Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Vendredi 21 Septembre 2018, 14:54



Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320 
Auteur Message

Inscription: Jeudi 15 Mars 2012, 21:40
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonsoir,
En rando, l'affichage suivant le Nord, ou suivant la trace, ne marchent pas en mode piéton . Toutefois c'est OK si on passe en mode voiture
A chaque tentative de calibration de la boussole, en la tournant légèrement sur les 3 axes, un message d'erreur s'affiche .
J'ai remis les réglages d'usine ( factory reset du point 5 du Cleanup ) mais "erreur de calibration" s'affiche à chaque fois
Que faut-il faire ?
De plus dans la calibration de l'écran quand on pointe le centre de l'écran la croix va aux 4 coins puis au centre, sans arrêt tant qu'on pointe au centre et il faut tenter d'éteindre l'appareil pour retrouver un écran utilisable .

Merci de m'éclairer


Jeudi 15 Mars 2012, 22:43
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonjour Colibrius,

Citation:
J'ai remis les réglages d'usine ( factory reset du point 5 du Cleanup ) mais "erreur de calibration" s'affiche à chaque fois
Que faut-il faire ?

Lorsque vous lancez la navigation randonnée, quelle est la version affichée en haut à droite de l'écran SVP? Il se peut qu'il faille mettre à jour votre logiciel.

Citation:
De plus dans la calibration de l'écran quand on pointe le centre de l'écran la croix va aux 4 coins puis au centre, sans arrêt tant qu'on pointe au centre et il faut tenter d'éteindre l'appareil pour retrouver un écran utilisable .

En fait c'est cette croix qui sert à calibrer l'écran. Il vous faut appuyer à chaque fois au centre de la croix quand elle se déplace. Cela commence par le centre puis il faut ensuite appuyer sur la croix dans chaque coin de l'écran. Si le calbirage est bon, un message va s'afficher.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 16 Mars 2012, 16:20
Profil

Inscription: Jeudi 15 Mars 2012, 21:40
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonsoir à vous,

Sur mon Evadeo Medion M3320, acheté neuf en magasin en Décembre 2011, c'est GoPAL Outdoor Navigator Version 2.1.18, qui s'affiche.

Merci pour le tuyau sur le calibrage de l'écran : c'est OK maintenant pour l'écran.

Il reste à régler le problème de calibration de la boussole, afin de pouvoir disposer , en rando-pieton, de l'affichage de la carte suivant le Nord ou l'orientation suivant le sens de la marche . En effet actuellement l'action sur l'icône Nord ou celle de l'icône N-carte, ne produit aucun changement. Par contre en mode voiture, l'orientation obeit correctement à l'action sur ces icônes.

Que dois-je faire ?


Vendredi 16 Mars 2012, 21:49
Profil

Inscription: Jeudi 15 Mars 2012, 21:40
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonjour,

je suis toujours en rade!
Quid de mon pb de calibration de la boussole ?
Dans le menu CleanUp, qu'est-ce que Static navigation (le point 8)
Merci de me renseignerau plus vite


Mardi 20 Mars 2012, 9:02
Profil

Inscription: Jeudi 15 Mars 2012, 21:40
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Static Navigation (point 8) : Automatic
Faut-il le relancer ? quel est son effet ?
Merci


Mardi 20 Mars 2012, 9:05
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonjour Colibrius,

lorsque vous lancez la navigation randonnée, avez-vous une image représentant la Terre ou bien un paysage ensoleillé?
Car il se peut que la version logicielle ne soit pas la dernière à ce jour.

Citation:
Static Navigation (point : Automatic
Faut-il le relancer ? quel est son effet ?

Cette option du menu "CleanUp" sert à sélectionner le mode de déplacement par défaut.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 21 Mars 2012, 15:50
Profil

Inscription: Jeudi 15 Mars 2012, 21:40
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonjour ,

J'ai un satellite au dessus d'un rond point avec le soleil qui émerge derrière une montagne (v2.1.18)

Est-ce là la raison du pb , ou est-ce un défaut du matériel ? Pouvez-vous me le changer? (acheté neuf en décembre dernier chez Decathlon)






Colibrius a écrit:
Cette option du menu "CleanUp" sert à sélectionner le mode de déplacement par défaut

C'est à dire piéton , vélo ou voiture ?




Merci de régler ce pb au plus vite;
Cordialement


Mercredi 21 Mars 2012, 17:04
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonjour Colibrius,

Citation:
Est-ce là la raison du pb , ou est-ce un défaut du matériel ? Pouvez-vous me le changer? (acheté neuf en décembre dernier chez Decathlon)

Concernant la boussole, il se peut que ce soit celle-ci qui soit défectueuse. Afin de vous en assurer, il faudrait réinstaller complètement le logiciel de votre Medion Evadeo en suivant la procédure disponible dans ce post.
Confirmez-vous bien posséder un M3320 et non un M3220?

Citation:
C'est à dire piéton , vélo ou voiture ?

Si vous laissez le "Static Navigation" en "Désactivé" (Disable), cela indique que le mode piéton est sélectionné par défaut, en "Activé" (Enable) cela indique que le mode véhicule est activé par défaut et en "Automatique" que le GPS se fie à votre vitesse pour déterminer si vous êtes à pied ou dans un véhicule.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 23 Mars 2012, 14:32
Profil

Inscription: Jeudi 15 Mars 2012, 21:40
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme de calibration sur Evadeo Medion M 3320
Bonjour,
Autant pour moi c'est M3220 et non 3320 !
Cordialement


Vendredi 23 Mars 2012, 14:49
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 9 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com