Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dimanche 21 Octobre 2018, 11:52



Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
emplacement de dépôt de cartes 25000 
Auteur Message

Inscription: Mardi 15 Novembre 2011, 20:32
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message emplacement de dépôt de cartes 25000
Bonsoir,
je télécharge mes cartes 25000 par l'intermédiaire de "cartes-numériques.fr".
Dans quel dossier dois-je mettre mes dossiers dézippés sur mon EVADEO MEDION pour qu'elles soient lisibles ?
Merci


Mercredi 23 Novembre 2011, 18:14
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Bonjour le clos des fuschias,

je vous invite à consulter la rubrique "Tutoriaux" de la catégorie "GPS MEDION EVADEO" qui inclut notamment une procédure pour la copie des cartes 1/25000e (lien direct).

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 25 Novembre 2011, 16:16
Profil

Inscription: Mardi 15 Novembre 2011, 20:32
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Merci pour les informations. J'ai pris le choix 1. Il a fonctionné. Mais quand je zoome, en mode rando, sur les cartes comprises dans mon GPS, au bout de quelques secondes, je reçois un avertissement pour m'inscrire chez "compegps". Puis mon GPS s'éteint. Pourquoi faut-il que j'inscrive mon GPS chez "compegps", puisque j'achète mes cartes sur le site "cartes-numeriques" ?
Comment court-circuiter cette inscription, ou, est-elle obligatoire ?
Et comment recevoir les cartes gratuites : faut-il les demander chez "compegps" ? Peut-on les demander chez "cartes-numériques" ?


Dimanche 27 Novembre 2011, 21:01
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Bonjour,

pouvez-vous nous communiquer le nom du fichier correspondant à votre carte 1:25000 achetée sur le site cartes-numeriques.ign.fr ? dans quel dossier du GPS l'avez-vous copié exactement ?

CompeGPS est notre partenaire pour l'édition et l'achat de dalles. Vous pouvez effectivement acheter des dalles sur le site http://www.compegps.fr/produits/cartes/.

Le téléchargement des dalles gratuites se fait uniquement sur le site de CompeGPS : http://www.compegps.com/mycompegps.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 28 Novembre 2011, 17:51
Profil

Inscription: Mardi 15 Novembre 2011, 20:32
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Bonsoir,
les cartes achetées portent les noms suivants :
FR_25K_0480_2450_27THEVRAY.rtmap
FR_25K_0480_2460_27BEAUMONT-LE-ROGER.rtmap
et je les ai déposé dans le dossier FRANCE_RTMAP
Mais, je me demande si le probèlme ne s'est pas résolu par lui-même, car, j'ai essayé ce soir et mon GPS ne se coupe plus.
Merci


Lundi 28 Novembre 2011, 22:13
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Bonjour le clos des fuchsias,

Tant mieux si votre GPS ne se coupe plus!
Avez-vous toujours le message d'enregistrement par contre?

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 30 Novembre 2011, 14:51
Profil

Inscription: Lundi 26 Décembre 2011, 21:49
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
bonjour,
je prends cette question qui me concerne également.
J'avais un Evadeo X60 et je l'ai cassé. Ayant lu sur le site IGN numerique que l'on pouvait récupérer les cartes du X60 pour le mettre sur le Medion sans cout supplémentaire. Vu que j'ai pas mal de cartes au 1/25000 j'ai acheté lMedion premium. J'ai copié mes fichiers cartes et je les ai collés dans le répertoire adéquate Map. Mais en validant sur carte topo, en allant a l'endroit ou existe une carte top un message apparait me disant qu'il faut activer la licence. En validant je n'ai pas la carte mais c'est pas tout le temps c'est par moment.

merci


Lundi 26 Décembre 2011, 22:08
Profil

Inscription: Lundi 26 Décembre 2011, 21:49
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Je n'ai plus de problèmes


Mercredi 28 Décembre 2011, 11:34
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Bonjour Medion1,

on dirait que le fonctionnement avec des dalles anciennes est capricieux avec notre appareil. N'hésitez pas à nous tenir informé si le problème réapparaissait de nouveau.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 29 Décembre 2011, 18:46
Profil

Inscription: Lundi 26 Décembre 2011, 21:49
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
A ce jour plus de problème .


Lundi 23 Janvier 2012, 16:01
Profil

Inscription: Mardi 15 Novembre 2011, 20:32
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Alerte fatale : mnavdce.exe
Bonjour,
quelqu'un a-t-il déjà eu cette alerte sur un GPS M3320 a ?
Comment la résoudre ?
Faut-il faire une réinstallation ?
Merci


Dimanche 08 Septembre 2013, 9:43
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: emplacement de dépôt de cartes 25000
Bonjour le clos des fuchsias,

si vous obtenez ce message d'erreur, il est parfois nécessaire de réinstaller entièrement l'appareil à l'aide des disques d'installation fournis.

Veuillez toutefois faire attention et publier ce message dans un autre sujet relatif à cette erreur (voir http://www.forum-medion.fr/viewtopic.php?p=7007#p7007) ou en créer un nouveau.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 09 Septembre 2013, 13:15
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 12 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com