Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 20 Octobre 2020, 9:52



Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867 
Auteur Message

Inscription: Lundi 07 Septembre 2015, 19:21
Messages: 11
Répondre en citant le message
Message Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Depuis que j’ai fait la mise à jour 3.03905 du software j’ai des problèmes de précisions des cordonnées GPS. Avants pour trouver une Géocaching quand je m’approchais de la cache il me demandait si je voulais continuer le guidage jusque sur point de cordonnée exacte ou pas. Et de plus si je suis sur le point de géocach il me mais des cordonnées différente que c’elle indiquées sur le site de Géocaching.
Merci

_________________
Charli07


Dimanche 13 Mars 2016, 19:56
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Bonjour Ballet,

nous vous invitons à réinitialiser votre appareil via le menu Réglages > Reset > Réglages d'usine.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 15 Mars 2016, 15:52
Profil

Inscription: Lundi 07 Septembre 2015, 19:21
Messages: 11
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
OK Merci

_________________
Charli07


Mercredi 16 Mars 2016, 9:38
Profil

Inscription: Lundi 07 Septembre 2015, 19:21
Messages: 11
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Re
J’ai réinitialise les réglages d’usine et fais un recalibrage de la boussole mais toujours des problèmes de boussole
1° A chaque démarrage de mon GPS il me demande un recalibrage de l’écran. Ce qui ne va pas sens peines
2° Quand je rentre les cordonnées dans le GPS et qu’il me montre la trace il m’indique qu’il reste 20 mètres alors qu’ils restent bien plus
3° Quand je suis proche de la cible et que je travail avec la boussole, elle n’est pas stable. (Elle tourne sot)

_________________
Charli07


Dimanche 20 Mars 2016, 17:28
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Bonjour Ballet,

Nous vous invitons à réinitialiser la puce GPS via le menu Clean Up :

1° Redémarrez l'appareil.
2° Lorsque l'écran MEDION GoPal apparaît, tapotez dans la lettre "O" de GoPal au moment où le son de démarrage retentit et jusqu'à ce que le menu CleanUp apparaisse.
3° Dans le menu, sélectionnez GPS Factory Reset et acceptez la confirmation.
4° Sélectionnez ensuite "Exit" dans le menu pour que l’appareil redémarre.

Si le défaut persiste, pouvez-vous préciser si vous utilisez une carte mémoire avec l'appareil ?
Les défauts de précision sont-ils apparus juste après la mise à jour logicielle ou aviez-vous déjà noté quelques défauts de précision avant la mise à jour ?

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 22 Mars 2016, 13:01
Profil

Inscription: Lundi 07 Septembre 2015, 19:21
Messages: 11
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Bonjour
Après avoir fait un GPS factory reset j’ais toujours les mêmes problèmes.
Oui j’ai une carte mémoire
Oui j’avais déjà des problèmes avant la remise à jour
J’ai refait un teste avec un point de cheminement et la boussole me montre la direction opposée au point de cheminement ou elle reste bloquée.
J’ai déjà renvoyé trois fait mon GPS pour d’autre problèmes (Installations des mises à jour et précision de la trace)
Bàv

_________________
Charli07


Mardi 22 Mars 2016, 17:20
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Bonjour Ballet,

nous vous invitons à effectuer l'ensemble des calibrages disponibles dans le menu Réglages > Device > Calibrage.
Vous trouverez les instructions détaillées du logiciel Outdoor 3.0 à l'adresse suivante :
http://www.forum-medion.fr/manuels/Outdoor_Navigation_3.0.pdf

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 24 Mars 2016, 16:04
Profil

Inscription: Lundi 07 Septembre 2015, 19:21
Messages: 11
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de précision des cordonnées GPS sur S3867
Re
Bonjour

J'ai déjà fait plusieur fois le calibrage de l'écran et de la boussole. Par ailleurs à chaque démarrage du GPS il me demande un calibrage de l'écran ce qui ne se passe pas sens peines.
Je vais une nouvelle fois le renvoyé et j'espère que cette fois-ci ils trouveront une solution aux multiples problèmes. Car c'est la quatrièmes fois que je le renvois

_________________
Charli07


Vendredi 25 Mars 2016, 14:27
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 8 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com