Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 20 Octobre 2020, 10:19



Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
effacer les geocaches 
Auteur Message

Inscription: Vendredi 28 Juin 2013, 9:12
Messages: 10
Répondre en citant le message
Message effacer les geocaches
bonjour,
petit problème de nettoyage sur s3867
j ai 37 caches répertoriées , je fait un reset :effacement de toute les géocaches, traces....etc
confirmation tout est effacé je fais navigation/ geocache réponse liste vide
j importe une nouvelle geocache
navigation / géocache / et j ai 38 caches affichées ???????????????????
c est folclo !!!!
une solution SVP
perf


Lundi 08 Juillet 2013, 9:18
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
Bonjour Performance,

Il se peut que des fichiers se trouvent dans la mémoire interne (autre que le dossier géocache, traces,...) ou sur une carte mémoire. Si c'est le cas ils ne sont pas supprimés par l'option du menu "Reset".

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 08 Juillet 2013, 13:51
Profil

Inscription: Vendredi 28 Juin 2013, 9:12
Messages: 10
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
bien reçu votre commentaire
mais j'aimerai une réponse précise/ a la page 48 de votre tutorial : vous pouvez ici effacer toutes les caches et cela ne fonctionne pas !!!!
il n y a pas de carte mémoire dans l 'appareil
veuillez me donner une marche à suivre précise pour liquider ces caches .... il y en a 42 maintenant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by return svp

perf


Lundi 08 Juillet 2013, 15:15
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
Bonjour performance,

Nous n'arrivons pas à reproduire le problème rencontré. Aussi, nous vous conseillons d'utiliser la fonction "Réglages d'usine" dans le menu "Réglages" > "Reset".
Ensuite, branchez votre appareil GPS à l'ordinateur pour vérifier le contenu de chaque dossier dans "GPX" > "IMPORT". Tous les dossiers doivent être vides ou contenir un fichier texte README.TXT.
Allez ensuite dans le dossier "GPX" > "EXPORT" et videz tous les dossiers qui s'y trouvent.

Enfin, faites un copier/coller du fichier GPX correspondant au geocache à importer dans le dossier "GPX" > "IMPORT" > "GEOCACHE", puis sur l'appareil utilisez la fonction "Importation GPX" dans le menu "Extras".

Si le défaut persiste, nous vous conseillons de réinstaller le logiciel de navigation via Gopal Assistant à l'aide du disque fourni.
Pour cela, n'hésitez pas à consulter notre tutoriel disponible à l'adresse suivante : http://www.forum-medion.fr/procedures/Procedure_ultime_GPS_Evadeo_S3857.pdf.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 10 Juillet 2013, 9:06
Profil

Inscription: Vendredi 28 Juin 2013, 9:12
Messages: 10
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
bonjour
merci de vous intéresser à mon problème
la procédure que vous mentionnez est celle que j 'ai appliquée avec le résultat que vous savez !!!!
comme rien ne se crée mais tout ce déplace j ai passé via un scanner tout le 3867 en cherchant un binaire précis
celui-ci se retrouve dans le fichier geos.med
j ai examiné ce fichier et toutes les geocaches s' y retrouvent.
j efface ce fichier ,je réimporte une cache copier collé (fichier gpx) et effectue dans extra l importation
le gps me signale 1 fichier importé...... navigation geocache et j ai a nouveau 40 caches
je reconnecte le gps sur le pc et le fichier geos.med est à nouveau présent.

voila c'est clair il reste des données dans la machine mais ou .. fichier masqué ou quoi ?
comment le fichier geos.med se crée t il et ou va t il pêcher ces données?
cela commence à bien faire
salutations
perf


Mercredi 10 Juillet 2013, 11:14
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
Bonjour performance,

nous vous invitons à installer la dernière mise à jour logicielle pour votre S3867 disponible via Gopal Assistant.

Pour ce faire, veuillez tout d'abord mettre à jour le logiciel Gopal Assistant.

Encore une fois, si le problème persiste, il vous faudra réinstaller le logiciel à l'aide de notre guide disponible à l'adresse suivante : http://www.forum-medion.fr/procedures/Procedure_ultime_GPS_Evadeo_S3857.pdf.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 12 Juillet 2013, 10:11
Profil

Inscription: Vendredi 28 Juin 2013, 9:12
Messages: 10
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
bonjour,
j' ai passé le 3867 en svr 2803 mais le problème persiste
je vais réinstaller le logiciel suivant votre tutorial.

je voudrais cependant une explication réelle sur l' apparition du fichier geos ainsi que sur l' endroit ou les anciennes géocaches sont conservées puisque lors de l importation via "extra" le programme va rechercher des données soit disant effacées et les inclus dans le fichier geos. la commande reset étant donc totalement inefficace.

merci d' avance
perf


Vendredi 12 Juillet 2013, 12:13
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
Bonjour performance,

nous allons étudier la question.

Toutefois, nous tenons à rappeler que nous n'arrivons pas à reproduire votre problème et la commande Reset > Effacer toutes les geocaches reste pour nous efficace.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 15 Juillet 2013, 13:59
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
Bonjour performance,

le fichier geos.med s'actualise après chaque importation de fichiers GPX. Il permet au logiciel de faire le lien entre le répertoire "GPX" > "Import" et le menu "Navigation". Celui-ci est remis dans son état initial après avoir effectué la manipulation "Réglages" > "Reset" > "Réglages d'usine".

Le fichier geos.med est mis à jour à chaque importation de fichiers GPX. Les anciennes geocaches peuvent être conservées dans le dossier "GPX" > "EXPORT" mais ne sont nullement utilisées lors de nouvelles importations.

Aussi, pour tenter de comprendre pourquoi l'appareil persiste à vous afficher d'anciennes geocaches, nous vous invitons à nous transmettre le fichier GPX que vous importez et avec lequel les anciennes geocaches apparaissent.

Pour cela, vous pouvez utiliser notre formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : http://www.medion.com/fr/service/contact/?type=email.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 17 Juillet 2013, 9:53
Profil

Inscription: Vendredi 28 Juin 2013, 9:12
Messages: 10
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
bonjour,
je reviens des states et je reprend mon gps pour essayer de résoudre le problème des géocaches
tout d abord merci pour les explications contenue dans votre dernier mail
tout ce que j' ai dit précédemment reste d actualité

1 je viens de faire un reset usine
2 rentrer une cache
3 les autres caches sont a nouveau présentes.

les anciennes caches réapparaissent avec n'importe quel fichier gpx que je charge; le problème ne vient pas du fichier mais du fait
que l'effacement de la zone mémoire ou ils sont enregistrés par la commande "effacer toutes les géocaches " est inopérante

il est clair que le gps contient des mémoires nvram pour le redémarrage
lorsque j arrête le gps avec une carte affichée .... lors du redémarrage la carte est immédiatement présente
lorsque je bouge les accus d alimentation ...même constatation
donc les vieilles caches sont stockées probablement sur des endroits similaires

merci de me donner la procédure pour effacer les nvrtam

performance


Jeudi 03 Octobre 2013, 15:44
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
Bonjour performance,

avez-vous installé la dernière version disponible via Gopal Assistant sur votre appareil GPS ?
La dernière version proposée étant la v3.0.2876.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 04 Octobre 2013, 8:32
Profil

Inscription: Vendredi 28 Juin 2013, 9:12
Messages: 10
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
bonjour,

non j ai la version 2803
je n ai pas trouver cette version lors de la vérification des mises à jour
je vais charger la version et refaire des essais.
merci pour l info
salutations
perf


Mercredi 09 Octobre 2013, 14:33
Profil

Inscription: Vendredi 28 Juin 2013, 9:12
Messages: 10
Répondre en citant le message
Message Re: effacer les geocaches
bonsoir,

notre labo a tout effacé dans cette machine et rechargé les dernières versions
et miracle les caches s 'effacent
pourvu qu' il n 'arrive rien d'autre !!!!!!!!!!!!!
merci de votre collaboration
sincères salutations
perf


Mercredi 23 Octobre 2013, 20:31
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 13 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com