Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 20 Octobre 2020, 10:18



Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Nouveau GPS S3867 
Auteur Message

Inscription: Dimanche 04 Mars 2012, 20:55
Messages: 14
Répondre en citant le message
Message Re: Nouveau GPS S3867
Bonjour,
Fatigué d'attendre la résolution de ce bug sur le zoom sur carte IGN 25000, mais je reviens tout de même à la charge!
avez vous connaissance de l'ombre d'une solution pour le corriger , en ce mois de septembre 3013?
Merci .


Lundi 23 Septembre 2013, 20:37
Profil

Inscription: Lundi 25 Février 2013, 14:46
Messages: 48
Répondre en citant le message
Message Re: Nouveau GPS S3867
philcou a écrit:
avez vous connaissance de l'ombre d'une solution pour le corriger , en ce mois de septembre 3013?

J'espère qu'il ne faudra pas attendre 1000 ans ! :D


Mardi 24 Septembre 2013, 1:07
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Nouveau GPS S3867
Bonjour philcou,

Une nouvelle mise à jour 3.0.2876 a été déployée début Septembre mais celle-ci empêche l'affichage des cartes 1:25000 quand le zoom est inférieur à 1km.
Ce nouveau problème a été remonté à notre maison mère que nous relançons régulièrement afin d'obtenir enfin la résolution de ce problème.

Cordialement

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 25 Septembre 2013, 9:55
Profil

Inscription: Dimanche 04 Mars 2012, 20:55
Messages: 14
Répondre en citant le message
Message Re: Nouveau GPS S3867
:) Bonjour à tous,
J'ai fait ma MAJ cartes OSM et Logiciel hier soir avec Medion Gopal Assistant dernière génération aussi.Logiciel version 3.0.2876 donc aujourd'hui.

J'ai constaté ce matin qu'on peut accéder avec cette version à l'échelle 50M avec une petite manip: Quand on est sur 100M ,appuyer sur - pour passer en zoom 200M puis tout de suite après sur + deux fois pour redescendre en échelle 100M puis (miracle!)en 50M. je ne sais pas encore si c'est possible quelque soient les circonstances. manip très empirique mais qui semble 'tenir'. après un redémarrage, elle a encore fonctionner.
Merci de m'envoyer du retour si vous constatez des choses similaires.

Pour ce qui concerne le bug discuté ailleurs (chtipépé)sur passage 1/100000 à 1/25000, je ne me sens pas trop concerné car J'ai supprimé carrément la carte IGN 100000 depuis quelque temps et cela ne me gêne pas; celà me fait de la place pour mes cartes IGN 25000 .

Bonne balade à tous par ce magnifique temps d'orage.


Jeudi 03 Octobre 2013, 17:34
Profil

Inscription: Mercredi 06 Novembre 2013, 10:33
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Nouveau GPS S3867 BUGS BUGS BUGS ....
bonjour,

Je suis nouveau sur ce forum mais c'est pour une bonne cause !

Ce GPS tout neuf du 16 octobre 2013 acheté chez ALDI Belgique s'est planté au moins 15 fois:

FATAL APPLICATION ERROR IN MNAVDCE.EXE sans arrêt,

incohérence dans les recherches d'une rue précise (commune définie à l'écran précédent)
-> il me propose toutes les rues du même nom pour toute la Belgique sans tenir compte du code postal inséré 1 seconde avant, super pratique ....

idem si je cherche (par ex.) une église via les POI
-> il en répertorie 50 !!!!!! situées dans les villages avoisinants et même au delà de ma province (en belgique)....

Après de nombreux appels au support (mail et tél), j'ai eu la solution dans le désordre mais ça ne fonctionne toujours pas (je vous livre la restauration de ce machin dans l'ordre ...) !

dixit le support:
-tapoter sur le O de gopal avec un stylet pour aboutir au setup de l'appareil
(euh ..... le mien, je n'ai pas de stylet livré avec ?!!!!!!! )
- choisir option 6 - format flash
- puis gopal assistant
- brancher (gps vide de tous fichier)
- synchroniser avec les datas du cdrom fourni
- reboot, etc

et pas moins de 5 min plus tard BINGO, replantage

y'en a marre de ce truc dont le msg d'erreur se retrouve en moins de 2 min sur les forums pour la version antérieure S3857 (celui-ci S3867) en .... 2007, càd il y a SIX ans ...

comment peut-on vendre une M.r.e pareille ?

Au cas où un technico-commercial de MEDION voudrait me donner la solution DEFINITIVE voici mon numéro de dossier: 0113207830.

Le marteau est prêt à l'écraser d'un jour à l'autre !

bien à vous,


Jeudi 07 Novembre 2013, 14:16
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Nouveau GPS S3867
Bonjour xavier lemmens,

un bon de retour vous a été transmis par notre service technique en vue d'un retour en atelier sous garantie de votre appareil.

Nous avons remonté le problème d'affichage des POIs à nos développeurs.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 08 Novembre 2013, 15:57
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com