Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Lundi 22 Octobre 2018, 0:17



Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Gopal 6 et Poi warner 
Auteur Message

Inscription: Jeudi 26 Avril 2012, 15:25
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour,

merci de nous avoir tenu informé.. Enfin ça semble bouger puisque vous avez eu une version 4 a tester. Je commençais à croire que Poi Warner nous racontait n'importe quoi.

Cordialement

Bruno Goddefroy


Mercredi 24 Octobre 2012, 11:19
Profil

Inscription: Lundi 10 Août 2009, 23:57
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour

J'ai E4435 avec Gopal Navigator 6.1 installé, les cartes européenne sur carte SD,
aussi Full version of POI Warner 3 for GoPal 5 & 6 (80004002)
et Premium TMC Update for GoPal 6.0 & 6.1 (80003999)
et GoPal 6 Clever Routes (Europe) (80004008)

Je viens de faire installer le nouveau Medion Gopal Assistant sur mon PC et j'ai lié le GPS et telechargé les nouvelles cartes Q22012 (j'ai un abonnement 3 ans) mais pas installées, aussi POI Warner 4 light (80004358)
Toutes en version anglais.

POI Warner 4 Light, est il compatible avec POI Warner 3 Full, sinon que-faire ?

Aussi, je voudrais installer Curve Pilot et Street Pilot. Est-ce qu'il faut acheter à nouveau - Stay safe on your journey (GoPal 6.x) with NAVTEQ Traffic (TMCpro), the Curve Pilot and Street Expert (80004174).
J'ai déja Premium TMC Update ou installer que Curve Pilot?

Merci

Cordialement

Alchimiste


Vendredi 01 Février 2013, 15:47
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Alchimiste,

Il semblerait tout d'abord que votre logiciel Gopal Assistant soit configuré en Anglais. Nous vous invitons à changer ce réglage en cliquant sur la roue dentée en haut à droite pour choisir la langue du système en Français.

Pouvez-vous préciser la version de Gopal Navigator installée sur votre appareil ? S'agit-il de la version AE, ME ou PE ?

La version POI Warner light 4 n'est pas compatible avec la version POI Warner 3 full.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 04 Février 2013, 14:31
Profil

Inscription: Lundi 10 Août 2009, 23:57
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Medion

Je vous remercie pour votre réponse rapide.

Tout d'abord, je peux changer la langue du système en Français, s'il en faut, mais comme ressortissant Anglais, je le trouve toujours plus facile travailler avec ma langue maternelle, même les avertissements vocal de GPS. Je n'ai jamais trouvé un tel forum Medion redigé en Anglais et je trouve le votre bien pratique.

Le version de Gopal s'avère de MEDION GoPal Navigator AE 6.1-94809

Je voudrais installer Curve Pilot et Street Pilot, à mon avis un grand atout !
Est-ce qu'il faut acheter à nouveau - Stay safe on your journey (GoPal 6.x) with NAVTEQ Traffic (TMCpro), the Curve Pilot and Street Expert (80004174) ou doit-on installer que Curve Pilot.
J'ai déja Premium TMC Update ?

Cordialement

Syd


Lundi 04 Février 2013, 16:20
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Alchimiste,

Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de ce forum.

Si vous souhaitez ajouter les deux fonctionnalités Curve Pilot et Street Pilot, il est alors préférable d'acheter le pack 80004174. Le logiciel Street Pilot n'est pas disponible séparément.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 06 Février 2013, 10:48
Profil

Inscription: Jeudi 26 Avril 2012, 15:25
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Médion,

Je reviens aux nouvelles à propos de Poi Warner 4. Avez vous des infos ? Bientôt un an que je leur ai signalé le bug qu'il y avait entre Poi Warner 3 et Gopal 6 !!!

Cordialement

Bruno God


Mercredi 13 Février 2013, 15:49
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Bruno God,

POI Warner 4 n'existe pas sous ce nom mais sous le nom POI base.
Vous pouvez le télécharger sur le site suivant :
http://www.poibase.com/fr/download/index.php

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 15 Février 2013, 11:35
Profil

Inscription: Jeudi 26 Avril 2012, 15:25
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Medion,

merci pour votre réponse rapide mais Poi base est il pareil que Poi Warner ou un "concurrent" ? N'aurais je pas le même problème avec Poi base et Gopal 6 qu'avec Poi Warner 3 ?
Pouvez vous me donner plus d'info par rapport à Poi base notamment concernant l'installation, l'ajout de pois possible depuis GPS Passion, etc. ...

Merci d'avance


Par ailleurs, J'ai reçu cette réponse hier de Poi Warner suite à ma relance :

Merci pour votre demande de support.

Malheureusement, la version française du 4 POI-Warner n'est pas encore disponible.
Il y avait quelques problèmes avec la production.
Toutefois, il ne sera pas long.

Regards / Cordialement / Mit freundlichen Grüßen,

Boris Reznikov

- Support Team -


Vendredi 15 Février 2013, 12:35
Profil

Inscription: Jeudi 26 Avril 2012, 15:25
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Re bonjour Medion,

Voilà ce que j'ai trouvé sur le site de Poi base :

Medion

Important! Les appareils Medion ne peuvent lire le logiciel POIbase. Le programme peut toutefois être directement téléchargé chez Medion GoPal. Vous trouverez ici de plus amples informations.

Merci de vos explications

Cordialement


Vendredi 15 Février 2013, 12:41
Profil

Inscription: Mardi 20 Novembre 2007, 18:00
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour!
Moi aussi je possède un GPS E5455 avec gopal 6.Je suis dans le même cas .Je dois dire que les POIWarner sans la recherche
de proximité ne servent pas à grand chose.
J'ai payé les poi à navigating de,comme ça ne fonctionnait pas j'ai téléphoné chez Médion ou l'on m'a dit qu'en l'achetant à la boutique Médion j'aurai la bonne version pour Gopal 6.
J'ai payé deux fois et j'en suis au même point que vous tous,j'attend POI 4.
Pourquoi Medion n'installe pas les aires de camping-car dans:points d'interets/tourisme.
Ce serai peut ètre trop compliqué,chacun ayant se propres points d'interets.
Merci de nous avertir quand ce sera fonctionnel.
Cordialement!


Vendredi 15 Février 2013, 18:02
Profil

Inscription: Jeudi 26 Avril 2012, 15:25
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Re bonjour Medion

Sur le site "Magasin" de Gopal assistant pour Windows 8, il existe un Poi Warner 4 disponible en téléchargement mais apparemment c'est une version en Allemand.

Puis je l'installer sur mon GPS E445 à la place de la version 3.

Par ailleurs, Poi base que vous m'avez conseillé n'a rien à voir avec Poi Warner et 95% des pois sont allemand et non français !!!!!!

Merci d'une réponse très rapide

Cordialement


Samedi 16 Février 2013, 11:44
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour,

l'application POI Warner 4 pour Gopal 6 est depuis peu disponible via la boutique de Gopal Assistant.

Nous sommes en contact avec les personnes responsables de cette boutique afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 18 Février 2013, 15:32
Profil

Inscription: Jeudi 26 Avril 2012, 15:25
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Médion,

Je suis toujours en attente de vos réponses à mes questions.

Et autre question : pourquoi Médion ne propose t'il pas l'option "Trucks" sur ces GPS ? De nombreuses autres marques ont compris l'intérêt que cela représente notamment pour ceux qui pratiquent le camping car. Plus de 350.000 rien qu'en France !!! Un sacré potentiel !!! Si vous pouvez faire remonter cette information ...

Cordialement


Vendredi 22 Février 2013, 11:35
Profil

Inscription: Jeudi 26 Avril 2012, 15:25
Messages: 17
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
:twisted: Bonjour Medion,

Toujours aucune réponse de votre part à ma question du 16 février !!! Je vous ai connu plus réactif !!!!! :mrgreen:

Cordialement


Dimanche 03 Mars 2013, 17:32
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal 6 et Poi warner
Bonjour Bruno God,

Citation:
Puis je l'installer sur mon GPS E445 à la place de la version 3.

Vous pouvez l'installer à la place de POI Warner 3 mais pour le moment, le contenu à synchroniser ne comporte que des POI pour Autriche, Suisse et Allemagne. Celui-ci sera disponible dans les prochaines semaines.

Citation:
Par ailleurs, Poi base que vous m'avez conseillé n'a rien à voir avec Poi Warner et 95% des pois sont allemand et non français !!!!!!

POI Warner 4 est en fait une version modifiée du logiciel POIbase mais spécialement éditée pour les appareils MEDION. Seule celle-ci est fonctionnelle sur nos GPS. La version que vous pouvez télécharger sur leur site n'est pas compatible.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 04 Mars 2013, 16:21
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com