Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Lundi 10 Décembre 2018, 18:47



Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Ecran qui se bloque (orange medion gopal) 
Auteur Message

Inscription: Vendredi 07 Novembre 2014, 9:41
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Ecran qui se bloque (orange medion gopal)
Bonjour,

Je viens de recevoir mon nouveau GPS S3857, après échange SAV, le problème était : l'écran se bloquait après FATAL ERROR et revennait sur Medion GOPAL ECRAN ORANGE
J'ai réalisé les mises à jour sur le nouveau GPS, et stupeur, l'écran s'est bloqué à nouveau
Je pense que c'est un problème qui devrait être corrigé sinon je serai contraint de renvoyer à nouveau ce modèle qui me semble très peu fiable.

Merci de m'indiquer la procédure pour corriger ce problème


Vendredi 02 Janvier 2015, 21:47
Profil

Inscription: Vendredi 07 Novembre 2014, 9:41
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Ecran qui se bloque (orange medion gopal)
Voici ci dessous le message indiqué par les 2 gps celui que j'ai renvoyé et le nouveau, après 2 reset toujours le même problème (capture ecran ci-dessous)

http://www.pocketnavigation.de/wp-content/uploads/2013/05/s3867_absturz-200x333.gif

Merci de m'envoyer une mise à jour corrigeant ce problème sinon je demanderai un remboursement.


Dimanche 04 Janvier 2015, 11:42
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Ecran qui se bloque (orange medion gopal)
Bonjour kilik666,

nous ne comprenons pas d'où vient cette erreur. Nous avons pu tester et mettre à jour cet appareil sans difficulté. Aussi, nous vous conseillons de réinstaller entièrement le logiciel et de le mettre à jour comme indiqué dans la procédure disponible à l'adresse suivante :

http://www.forum-medion.fr/procedures/Procedure_ultime_GPS_Evadeo_S3857.pdf

Si le défaut persiste, nous vous invitons à prendre contact avec notre support technique par téléphone.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 06 Janvier 2015, 9:29
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 3 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com