Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Vendredi 19 Octobre 2018, 5:48



Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
bug toujours présent 
Auteur Message

Inscription: Dimanche 22 Décembre 2013, 12:44
Messages: 20
Répondre en citant le message
Message bug toujours présent
bonjour
j'ai des problèmes de zoom
avec les cartes 25000ème ign je ne peux pas zoomer à moins de 200 m
ça marche quand je ne me trouve pas physiquement sur la zone
par contre ça ne fonctionne pas quand je me trouve à l'endroit où je visualise la carte
pourtant ça commute bien de la carte 100 000 ème vers la carte 25 000 ème pour le zoom 200m
j'ai le dernier firmware et la dernière mise à jour logicielle


Dimanche 26 Janvier 2014, 17:59
Profil

Inscription: Dimanche 22 Décembre 2013, 12:44
Messages: 20
Répondre en citant le message
Message Re: bug toujours présent
rectification

en fait sur une partie de la dalle que j'ai achetée je peux zoomer à 50m et une autre partie n'est zoomable qu'à 200m


Dimanche 26 Janvier 2014, 18:06
Profil

Inscription: Dimanche 22 Décembre 2013, 12:44
Messages: 20
Répondre en citant le message
Message Re: bug toujours présent
re bonjour
j'ai essayé de supprimer les cartes ign 25000ème et quand je veux à nouveau synchroniser une des 2 régions que j'ai achetées ne veut pas se synchroniser


Dimanche 26 Janvier 2014, 18:59
Profil

Inscription: Dimanche 22 Décembre 2013, 12:44
Messages: 20
Répondre en citant le message
Message Re: bug toujours présent
encore moi
j'ai remplacé le dossier mnav que j'avais sauvegardé sur mon PC et j'ai enfin réussi à synchroniser la seconde dalle IGN25-213
cette fois-ci j'arrive à zoomer mais il y a encore un bug

sur la premiere dalle IGN25-214 quand je zoome au maxi j'ai le valeur 50m affichée
sur la deuxième dalle IGN25-213 le zoom maxi fonctionne mais j'ai 100m à l'affichage et si je dezoome j'ai aussi 100m affiché

j'ai essayé de synchroniser la IGN25-214 et ça marche bien
quand j'essaie de synchroniser la IGN25-213 c'est impossible (echec)

j'ai pourtant téléchargé à nouveau la dalle IGN25-213
cette portion semble être défectueuse


Dimanche 26 Janvier 2014, 21:54
Profil

Inscription: Dimanche 22 Décembre 2013, 12:44
Messages: 20
Répondre en citant le message
Message Re: bug toujours présent
toujours impossible de synchroniser la 25-213 alors que pour la 25-214 tout est ok


Lundi 27 Janvier 2014, 11:31
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: bug toujours présent
Bonjour margamas,

vous signalez deux défauts qui semblent être bien différents. L'un concerne le défaut de zoom sur une portion, IGN25-213. Cela peut s'expliquer par la présence de deux types de dalles à l'écran. L'autre défaut concerne un défaut de synchronisation. Avez-vous essayé de vider la bibliothèque Gopal Assistant pour relancer intégralement le téléchargement de cette dalle ? Pour rappel, les fichiers téléchargés dans la bibliothèque de Gopal Assistant sont, par défaut, enregistrés dans Mes Documents\Medion\Bibliothèque Gopal Assistant.

Si le défaut persiste, nous vous invitons à nous communiquer via le formulaire de contact (https://www.medion.com/fr/service/contact/?type=email) vos identifiants de connexion à la boutique Gopal Assistant.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 27 Janvier 2014, 14:56
Profil

Inscription: Dimanche 22 Décembre 2013, 12:44
Messages: 20
Répondre en citant le message
Message Re: bug toujours présent
bonjour
j'ai réussi à synchroniser la région 25-213 après avoir formaté le gps et remis les fichiers système
le zoom marche bien à part le petit problème d'affichage 100m au lieu de 50m sur certaines parties de la région téléchargée

par contre peut-on faire varier le pas de zoom ? pour par exemple avoir un zoom à 150m.


Lundi 27 Janvier 2014, 20:36
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: bug toujours présent
Bonjour margamas,

Le logiciel ne vous permet pas de régler le pas de zoom et se limite à 50 m > 100 m > 200 m > 500 m et ainsi de suite.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 29 Janvier 2014, 10:44
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 8 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com