Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dimanche 21 Octobre 2018, 2:45



Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Traduction :-( 
Auteur Message

Inscription: Lundi 25 Février 2013, 14:46
Messages: 48
Répondre en citant le message
Message Traduction :-(
Bonjour,

Avez-vous déjà inversé une trace ?
Pour cela, vous choisissez une trace, puis appuyez sur "Modifier trace" et "Inverser la trace".
A ce moment un message vous demande "Aimeriez-vous pour inverser l'itinéraire ?"
Oh ! Qu'est-ce que c'est que cette traduction ???
Je me suis amusé à changer de langue, et j'ai fait les mêmes choix.
En allemand : "Möchten Sie den Track umdrehen ?"
Et en anglais : "Are you sure to invert the track ?"
J'aurais préféré en français : "Voulez-vous inverser la trace ?" ce qui est la traduction du message allemand,
ou "Etes-vous sûr d'inverser la trace ?", comme il est dit en anglais !

Cordialement
RanDom


Jeudi 06 Juin 2013, 8:34
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Traduction :-(
Bonjour RanDom,

Il s'agit effectivement d'une erreur de traduction dont nous avons demandé une correction dans l'espoir qu'elle soit prise en compte pour une future mise à jour.

Merci encore pour ce retour d'expérience.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 07 Juin 2013, 9:06
Profil

Inscription: Lundi 25 Février 2013, 14:46
Messages: 48
Répondre en citant le message
Message Re: Traduction :-(
Re,

Encore une surprise de la version 3.0.2876 : question traduction, ils sont forts chez Medion !
Je viens d'aller dans le menu Réglages, Calibrage, Calibrage altimètre auto.
Et là, on me dit "before get sea pressure"
YES !!!
I don't know what it means, but I press the green button...
Et ça continue avec "after save to settings.med, seaPressure is 100695"
On est bien avancés !
Re-press : ha, un message en français : "le calibrage de l'altimètre a réussi"
On a les mêmes messages dans le calibrage manuel.

Dites-moi, chez Medion, vous procédez à des tests de non-régression ?

Il y longtemps que je le pensais, mais on en a la confirmation : Medion, c'est la contraction de Médiocre brouillon !

Allez, pas de médisance, je continue à explorer...

Tiens, par exemple, dans le menu expert, on a
"Filtre de navigation st" et "Exportation automati"
Ca serait mieux en entier, non ?


Jeudi 19 Septembre 2013, 11:44
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 3 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com