Forum Medion France
http://forum-medion.fr/

introduire une destination en code longitude latitude
http://forum-medion.fr/viewtopic.php?f=81&t=6523
Page 1 sur 1

Auteur:  jurassien [ Mardi 28 Octobre 2014, 5:53 ]
Sujet du message:  introduire une destination en code longitude latitude

Bonjour à tous,
J'utilise le modèle 5460
Est-il possible de rentrer directement latitude et longitude d'un lieu pour créer un itinéraire ?

je n'ai trouvé nulle part cette possibilité dans le mode d'emploi.

Merci d'avance de vos réponses

Auteur:  Medion [ Mardi 28 Octobre 2014, 9:28 ]
Sujet du message:  Re: introduire une destination en code longitude latitude

Bonjour jurassien,

Pourriez-vous préciser la version de Gopal actuellement installée sur votre appareil ? Êtes-vous sûr qu'il s'agisse de la version Gopal 5.x ? Les modèles P5460 ont été livrés sous Gopal 6.x, de mémoire...

Aussi, veuillez préciser les références suivantes pour toute demande :

- Numéro MD
- Numéro MSN
- Version de Gopal

Page 1 sur 1 Heures au format UTC [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/