Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Lundi 11 Décembre 2017, 14:11



Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
fonction pieton ou velo 
Auteur Message

Inscription: Dimanche 15 Février 2009, 10:10
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message fonction pieton ou velo
Bonjour
j ai un gopal E4235 et je voudrais utiliser la fonction pieton ou velo.
comment fontionne-t-elle ? et si il faut des cartes specifique où les trouver ? merci


Dimanche 15 Février 2009, 11:47
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour kay,

pour utiliser les modes "Piéton" ou "Cycle" c'est très simple. Lorsque vous avez la carte à l'écran, appuyez sur le "M" en bas à gauche. Vous cliquez ensuite sur l'icône en bas à droite (tournevis et clé à molette) pour accéder à l'écran des réglages. Vous allez ensuite dans "Options de route" puis "Sélection de véhicule". Vous n'avez qu'à choisir le mode de locomotion voulu et cela suffit. Lorsque vous programmerez vos prochains itinéraires, le calcul du temps de parcours prendra en compte le type de locomotion choisi et vous fera passer par les chemins adaptés.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 17 Février 2009, 15:29
Profil

Inscription: Dimanche 15 Février 2009, 10:10
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
merci de cette reponse.
je viens d essayer, ca marche.
en fait cette fontion evite les grands axe routier sans utiliser les chemins ou les pistes cyclable.

du coup je voudrais savoir si il existe une carte suplementaire les chemins ou les pistes cyclable.

sinon quand je prendrais mon velo je ferais appel a mon gps naturel ( mon sens de l orientation )


Mardi 17 Février 2009, 18:54
Profil

Inscription: Dimanche 15 Février 2009, 10:10
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
pas d idée(s) ?


Lundi 09 Mars 2009, 18:18
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour kay,

il n'existe pas de cartes spécialement dédiée aux modes cycle ou piéton pour le moment.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 23 Mars 2009, 16:23
Profil

Inscription: Dimanche 10 Juin 2012, 13:18
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: fonction pieton ou velo
Bonjour,

J'avais acheté l'Evadéo Primo Premium qui avait une fonction Piéton en ville et qui pré-traçait les rues à traverser, fonction très pratique.
J'ai ensuite acheté le Médion S3747 qui a le mode randonnée et dont on est guidé par une flèche tournante en haut à gauche de l'écran(en mode piéton), je suis très déçu par cette approximation. N'existe-t-il plus cette fonction de pré-traçage sur aucun Médion? même sur le M3320a on ne voit plus de piéton en ville.
Merci


Dernière édition par dmau le Lundi 11 Juin 2012, 22:38, édité 1 fois.



Lundi 11 Juin 2012, 22:37
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: fonction pieton ou velo
Bonjour Dmau,

Ce type de carte n'existe actuellement pas pour nos appareils EVADEO. Les modèles S3747 et M3x20 sont de même conception.

Pour information, n'inscrivez jamais votre adresse email dans vos posts. Elle risquerait d'être utilisée pour du spam ou autre par des utilisateurs mal intentionnés.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 13 Juin 2012, 10:39
Profil

Inscription: Dimanche 10 Juin 2012, 13:18
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: fonction pieton ou velo
Bonjour,

Sera-t-il possible de m'avertir dès que cette fonction sera à nouveau intégrée sur un modèle?

Merci.

Daniel Maurer


Vendredi 15 Juin 2012, 21:49
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: fonction pieton ou velo
Bonjour dmau,

si une telle fonction est implémentée sur un futur modèle, nous ne manquerons pas d'en faire part sur ce forum.
Néanmoins, nous ne pourrons pas vous prévenir personnellement donc le mieux est de vous inscrire à notre newsletter sur www.medionshop.fr
Vous serez ainsi au courant de toutes les nouveautés.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 19 Juin 2012, 10:31
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 9 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com