Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Jeudi 14 Décembre 2017, 11:17



Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Problème sur MEDION E 4110 Europe 
Auteur Message

Inscription: Dimanche 11 Mai 2008, 10:15
Messages: 16
Répondre en citant le message
Message Problème sur MEDION E 4110 Europe
Bonjour,

Je viens d'acheter un GPS MEDION Gopal E 4110 PNA 460 T et je n'ai ni le lecteur MP3 ni les alarmes de limitations de vitesses, comme indiqué sur les caractéristiques techniques du produit.

Salutations


Dimanche 11 Mai 2008, 11:42
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

Merci de nous indiquer le modèle précis de votre appareil (voir cette page pour plus d'informations).

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 14 Mai 2008, 10:04
Profil

Inscription: Dimanche 11 Mai 2008, 10:15
Messages: 16
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

Tout d'abord merci pour m'avoir répondu.
J'ai eu entre temps l'information en appelant CDiscount, là ou j'avais acheté l'appareil. En fait il est en version ME et du coup il ne comporte pas de lecteur MP3. Pourtant les caractéristiques techniques disaient le contraire au moment de l'achat, le pire c'est que maintenant sur le site ces caractéristiques ont changées comme par hasard, quelque peu douteux quand même, non ? :roll:

Bien cordialement


Mercredi 14 Mai 2008, 17:24
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

Il est possible qu'il y ait eu une erreur de descriptif sur le site C-Discount.
Pouvez-vous nous communiquer le modèle précis de l'appareil SVP (voir cette page pour plus d'informations).

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 15 Mai 2008, 9:05
Profil

Inscription: Mercredi 13 Août 2008, 16:43
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
:evil: RRRRRRRR
J'ai exactement le même soucis ! Je n'ai que l'icone "navigation et "paramètre" sur l'écran principal.

De plus après avoir installé sur mon PC l'assistant d'installation et raccordé le navigateur à l'ordi j'ai toujours statut de connexion en attente

A mon avis ce que je dois pas être très douée lol :?

G un GPS médion Gopal PNA 460T E4110.

Merci d'avance pour la réponse


Mercredi 13 Août 2008, 16:51
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

en ce qui concerne ces icônes manquantes il va certainement falloir faire une réinstallation logicielle. Vous pouvez aller consulter cette page pour avoir le détail des opérations à effectuer.
Pouvez-vous nous indiquer le modèle exact de votre GPS (voir ici) afin que l'on puisse vérifier les icônes que vous devriez avoir?

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 14 Août 2008, 15:27
Profil

Inscription: Mercredi 13 Août 2008, 16:43
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
Le modèle exacte de mon GPS est :
MEDION
E4110
modele : MDPNA 460T
P/N : 40022672 M5
sous un code barres il y a : S/N : B5F79M01610

Bonne réception
et surtout MERCI

E. LAURY


Jeudi 21 Août 2008, 13:52
Profil

Inscription: Mercredi 13 Août 2008, 16:43
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
Désolé j'ai oublié les 5 chiffres après MD.

MD 96455
MSN 30007191

Edwige

_________________
GPS :
MEDION
E4110
model : MDPNA 460 T
P/N : 40022672 M5
sous code barres : S/N B5F79M01610
MD 96455
MSN 30007191


Jeudi 21 Août 2008, 14:21
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

sur ce modèle il y a effectivement eu une erreur au niveau du descriptif des fonctions du produit. Si ces fonctions sont mentionnées sur l'emballage de votre produit, merci de prendre contact avec notre SAV afin que l'on puisse rectifier ça.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 25 Août 2008, 13:50
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 9 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com