Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 11 Décembre 2018, 14:37



Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Gopal Assistant 
Auteur Message

Inscription: Vendredi 18 Février 2011, 19:43
Messages: 65
Répondre en citant le message
Message Gopal Assistant
Voulant consulter sur GOpal Assistant si il y avait des choses qui m'intéresse dans le magasin, lorsque j'ai cliquer sur Gopal Assistant une fenêtre c'est ouverte me disant qu'une version plus récente était disponible et me proposait de la télécharger.
J'ai accepter, télécharger et installer cette nouvelle version.
Mais ensuite quand j'ai ouvert GOPAL ASSISTANT celui-ci ne reconnait plus mon GPS et je ne peux donc pas accéder au "MAGASIN".
Que faire ??


Mercredi 30 Novembre 2011, 16:12
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Bonjour pienel,

pouvez-vous nous donner le modèle exact de votre GPS?

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 30 Novembre 2011, 16:35
Profil

Inscription: Vendredi 18 Février 2011, 19:43
Messages: 65
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Medion a écrit:
Bonjour pienel,

pouvez-vous nous donner le modèle exact de votre GPS?

Cordialement.


Mon GPS est : GPS IGN EVADEO M3320a Premium


Mercredi 30 Novembre 2011, 16:55
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Bonjour Pienel,

Nous avons apporté une modification dans notre base de données. Celle-ci vous permettra de faire à nouveau reconnaitre votre appareil GPS dans Gopal Assistant.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 05 Décembre 2011, 17:22
Profil

Inscription: Vendredi 18 Février 2011, 19:43
Messages: 65
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Medion a écrit:
Bonjour Pienel,

Nous avons apporté une modification dans notre base de données. Celle-ci vous permettra de faire à nouveau reconnaitre votre appareil GPS dans Gopal Assistant.


Je viens d'essayer de me connecter avec GOPAL Assistant et cette fois il a reconnu mon GPS puisque je peux accéder au magasin.
Mais je suis surpris car je n'ai pas d'accès au dernières nouveautés datant du mois de Novembre tel que indiqué :
- Nouvelle version pour les itinéraires intelligents ............ect
- Nouvelles cartographie Européennes .................ect

J'ai noté que la version Gopal Assistant était : version 5.05.013

C'est normal ??


Lundi 05 Décembre 2011, 18:41
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Bonjour Pienel,

Les itinéraires intelligents et les mises à jour cartographiques sont pourtant disponibles. Nous vous conseillons de réinstaller Gopal Assistant et si le problème persiste, nous vous invitons à réinstaller Gopal Assistant mais en utilisant la version logicielle disponible sur notre site. Au lancement, Gopal Assistant vous proposera de mettre à jour la version logicielle qu'il faudra refuser.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 07 Décembre 2011, 12:47
Profil

Inscription: Vendredi 18 Février 2011, 19:43
Messages: 65
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Medion a écrit:
Bonjour Pienel,

Les itinéraires intelligents et les mises à jour cartographiques sont pourtant disponibles. Nous vous conseillons de réinstaller Gopal Assistant et si le problème persiste, nous vous invitons à réinstaller Gopal Assistant mais en utilisant la version logicielle disponible sur notre site. Au lancement, Gopal Assistant vous proposera de mettre à jour la version logicielle qu'il faudra refuser.


Donc en CLAIR vous me dites qu'il faut pour résoudre le problème revenir à la version d'origine de Gopal Assistant (qui était jointe avec le GPS lors de l'achat) et de REFUSER DE METTRE A JOUR LA VERSION LOGICIELLE.

Mais alors je comprends pas : Pourquoi des mises à jour si il ne faut surtout pas faire les mises à jour ???


Jeudi 08 Décembre 2011, 10:08
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Bonjour pienel,

nous rencontrons uniquement des difficultés avec la nouvelle version de Gopal Assistant et avec les produits de la gamme Evadeo uniquement. La dernière version de Gopal Assistant fonctionne parfaitement bien avec les autres modèles MEDION.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 08 Décembre 2011, 14:24
Profil

Inscription: Vendredi 18 Février 2011, 19:43
Messages: 65
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Medion a écrit:
Bonjour pienel,

nous rencontrons uniquement des difficultés avec la nouvelle version de Gopal Assistant et avec les produits de la gamme Evadeo uniquement. La dernière version de Gopal Assistant fonctionne parfaitement bien avec les autres modèles MEDION.


Merci du renseignement, mais il serai utile que vous en informiez vos clients avant qu'ils ne soient comme moi dans "la panade" et par ailleurs que vous fassiez en sorte que les mises à jour fonctionnent avec tout vos produits que vous vendez car nous sommes (les acheteurs de la gamme Evadéo) des clients comme tout les autres qui ont choisi les autres modèles MEDION.


Vendredi 09 Décembre 2011, 14:24
Profil

Inscription: Vendredi 18 Février 2011, 19:43
Messages: 65
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
pienel a écrit:
Medion a écrit:
Bonjour pienel,


Merci du renseignement, mais il serai utile que vous en informiez vos clients avant qu'ils ne soient comme moi dans "la panade" et par ailleurs que vous fassiez en sorte que les mises à jour fonctionnent avec tout vos produits que vous vendez car nous sommes (les acheteurs de la gamme Evadéo) des clients comme tout les autres qui ont choisi les autres modèles MEDION.


Ce serai quand même sympa d'avoir une réponse de MEDION sur la question posée ???


Mardi 27 Décembre 2011, 11:25
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Gopal Assistant
Bonjour pienel,

nous avons déplacé ce sujet dans le forum adéquat, à savoir GPS MEDION EVADEO > Informations Générales, de façon à ce que les utilisateurs d'appareils EVADEO puissent disposer de cette information plus facilement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 29 Décembre 2011, 17:21
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 11 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com