Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Jeudi 14 Décembre 2017, 11:17



Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
icone satellite rouge ! 
Auteur Message

Inscription: Mardi 15 Janvier 2008, 16:03
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message icone satellite rouge !
j'ai un gps medion mdpna 1500 ,modele pocket pc 95760 d'un an,dont l'icone gps est au rouge aujourd'hui : c'est la 3 ieme fois et avec 2retours en sav qui repond que tout va bien et me le rend en etat (icone verte) jusqu'à la suivante.. comment faire pour faire revenir l'icone satellite au vert? et qu'il ne m'affiche pas : un gps a bien été detecté mais la reception est perturbée ou le recepteur est en cours d'initialisation! (alors qu'il est depuis 1 heure à la fenétre! merci d'avance


Mardi 15 Janvier 2008, 16:36
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

Le message indique un problème de reception. L'avez-vous testé en extérieur ?
Autrement, avant chaque utilisation du logiciel de Navigation, appuyez dans le trou "reset" afin de vider la mémoire de travail (rien dans l'appareil ne sera effacé). Lancez ensuite Medion Navigator et attendez plusieurs minutes qu'il détecte des satellites.

Pouvez-nous dire si vous avec installé d'autres logiciels sur l'appareil quelqu'ils soient ?
Dans le pire des cas, faites un Hard Reset :
- retirez la batterie. Un interrupteur apparait en haut à droite, déplacez-le sur OFF. Attendez 15 secondes et remettez-le sur ON
- replacez maintenant la batterie TOUT EN APPUYANT SUR LA TOUCHE "ENREGISTRER" (c'est le bouton gris sur la tranche gauche de l'appareil)
- remettez la trappe en place et redémarrez l'appareil avec la carte SD insérée.
- Suivez les instructions à l'écran


Mercredi 16 Janvier 2008, 17:28
Profil

Inscription: Dimanche 13 Septembre 2009, 20:37
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: icone satellite rouge !
pour faire reset je dois laisser la carte?


Mardi 15 Septembre 2009, 20:05
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: icone satellite rouge !
Bonjour ariane,

le mieux pour le reset est de retirer la carte mémoire et de la remettre une fois qu'il a démarré.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 16 Septembre 2009, 17:29
Profil

Inscription: Dimanche 13 Septembre 2009, 20:37
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: icone satellite rouge !
il n' y a pas eu d' autres logiciels d'installé


Jeudi 17 Septembre 2009, 8:55
Profil

Inscription: Dimanche 13 Septembre 2009, 20:37
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: icone satellite rouge !
bonjour
j' ai recommencé toute la procédure
toujours au même point
j'avais oublié de vous dire qu'il m'est aussi impossible de l'éteindre ,l'interrupteur ne répond pas


Jeudi 17 Septembre 2009, 9:29
Profil

Inscription: Dimanche 13 Septembre 2009, 20:37
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: icone satellite rouge !
bonjour
j' ai recommencé toute la procédure
toujours au même point
j'avais oublié de vous dire qu'il m'est aussi impossible de l'éteindre ,
j'ai aussi essayer de réinsérer les cd d'installation
il est de 2005 interrupteur ne répond pas


Jeudi 17 Septembre 2009, 9:44
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: icone satellite rouge !
Bonjour ariane,

si l'interrupteur qui ne fonctionne pas que vous mentionnez est celui situé dans le logement de la batterie, il est logique que vous ne puissiez pas l'éteindre vu que c'est lui qui commande cette fonction.
En ce qui concerne l'icône des satellites qui reste rouge, le mieux dans ce cas est de réinitialiser l'appareil. Pour ce faire, avec la carte mémoire insérée, cliquez sur "Démarrer" > "Programmes" > "Explorateur de fichiers". Cliquez sur l'icône orange en haut de l'écran et choisissez "Mon appareil" > "Storage card". Il vous suffit de cliquer sur le fichier "Medion GoPal" pour relancer l'installation.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 18 Septembre 2009, 17:38
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 8 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com