Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mercredi 15 Août 2018, 16:11



Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Blocage PNA 210 sur ecran rouge de démarrage 
Auteur Message

Inscription: Lundi 01 Septembre 2008, 13:18
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Blocage PNA 210 sur ecran rouge de démarrage
Bonjour,

Mon PNA 210 se bloque sur l'écran rouge "GoPal" au démarrage. J'ai essayé le bouton reset (GPS éteind et gps allumé) mais dans les deux cas, cela n'a aucun effet.

Que dois-je faire pour résoudre ce problème SVP ?


Lundi 01 Septembre 2008, 13:23
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

si le bouton reset ne fait pas redémarrer votre GPS et qu'il reste bloqué sur l'écran Gopal, il y a une chose à faire pour essayer de le débloquer.
Tout d'abord il faut brancher votre GPS à l'ordinateur(n'oubliez pas d'installer au préalable activesync si vous êtes sous windows XP). Une fois connecté, il faut aller dans Poste de Travail (Ordinateur sous Vista) et ensuite rentrer dans Appareil mobile. Vous verrez alors un dossier nommé My flash disk qui correspond à la mémoire de votre GPS. Il vous faut alors effacer tout le contenu de ce dossier pour forcer le GPS à vous demander les fichiers d'installation. Il suffit de le redémarrer sans carte mémoire.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 03 Septembre 2008, 14:52
Profil

Inscription: Lundi 01 Septembre 2008, 13:18
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
Medion a écrit:
Bonjour,

si le bouton reset ne fait pas redémarrer votre GPS et qu'il reste bloqué sur l'écran Gopal, il y a une chose à faire pour essayer de le débloquer.
Tout d'abord il faut brancher votre GPS à l'ordinateur(n'oubliez pas d'installer au préalable activesync si vous êtes sous windows XP). Une fois connecté, il faut aller dans Poste de Travail (Ordinateur sous Vista) et ensuite rentrer dans Appareil mobile. Vous verrez alors un dossier nommé My flash disk qui correspond à la mémoire de votre GPS. Il vous faut alors effacer tout le contenu de ce dossier pour forcer le GPS à vous demander les fichiers d'installation. Il suffit de le redémarrer sans carte mémoire.

Cordialement.


ActiveSync ne détecte pas mon GPS.
Le GPS semble bloqué avant le démarrage de Windows CE...

Qu'en pensez-vous ? Est-il possible de réinitialiser Windows CE ?


Mercredi 03 Septembre 2008, 16:12
Profil

Inscription: Lundi 01 Septembre 2008, 13:18
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
ptimat a écrit:
Medion a écrit:
Bonjour,

si le bouton reset ne fait pas redémarrer votre GPS et qu'il reste bloqué sur l'écran Gopal, il y a une chose à faire pour essayer de le débloquer.
Tout d'abord il faut brancher votre GPS à l'ordinateur(n'oubliez pas d'installer au préalable activesync si vous êtes sous windows XP). Une fois connecté, il faut aller dans Poste de Travail (Ordinateur sous Vista) et ensuite rentrer dans Appareil mobile. Vous verrez alors un dossier nommé My flash disk qui correspond à la mémoire de votre GPS. Il vous faut alors effacer tout le contenu de ce dossier pour forcer le GPS à vous demander les fichiers d'installation. Il suffit de le redémarrer sans carte mémoire.

Cordialement.


ActiveSync ne détecte pas mon GPS.
Le GPS semble bloqué avant le démarrage de Windows CE...

Qu'en pensez-vous ? Est-il possible de réinitialiser Windows CE ?


up


Lundi 08 Septembre 2008, 16:11
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

si activesync ne détecte pas votre GPS alors cela signifie qu'il y a peut-être un problème lié à votre carte mère. Dans ce cas, le mieux est de prendre contact avec notre SAV pour les produits hors garantie au 0892 35 05 40.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 09 Septembre 2008, 11:11
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 5 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com