Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Lundi 19 Novembre 2018, 16:43



Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
PNA 205 bloqué sur "géolocalisation" 
Auteur Message

Inscription: Vendredi 20 Février 2009, 12:44
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message PNA 205 bloqué sur "géolocalisation"
Bonjour,

Je possède unGopal 205 MD 96158 avec le logiciel Gopal 2ME France qui reste depuis peu toujours bloqué sur "géolocalisation".

De plus, je ne peux pas me connecter à l'appareil par le biais d'Activesync. En effet, lors de chaque tentative de connexion je reçois un message d'erreur en anglais sur l'appareil indiquant "Connection Not Valid...Cannot start communications with the desktop computer..."

Merci de votre aide.


Vendredi 20 Février 2009, 12:52
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

Citation:
Je possède unGopal 205 MD 96158 avec le logiciel Gopal 2ME France qui reste depuis peu toujours bloqué sur "géolocalisation".

Si votre GPS ne capte plus aucun signal satellite, il faudrait le réinitialiser complètement en suivant cette procédure.
Citation:
De plus, je ne peux pas me connecter à l'appareil par le biais d'Activesync. En effet, lors de chaque tentative de connexion je reçois un message d'erreur en anglais sur l'appareil indiquant "Connection Not Valid...Cannot start communications with the desktop computer..."

Le fait que votre appareil ne puisse plus dialoguer avec l'ordinateur provient certainement du firmware. L'avez-vous testé sur une autre machine? Si oui nous pouvons réinstaller le firmware via un retour en atelier. Si cela vous intéresse vous pouvez nous contacter au 0892 35 05 40 (produits hors garantie).

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 23 Février 2009, 14:35
Profil

Inscription: Vendredi 20 Février 2009, 12:44
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message 
Merci de votre réponse.

Malheureusement, j'ai déjà essayé de réinitiliser l'appareil mais j'ai toujours le même problème de "géolocalisation".

En ce qui concerne le firmware, est-ce qu'il faut obligatoirement passer par l'usine ou est-ce que je pourrai faire la manip moi-même?


Mercredi 25 Février 2009, 14:02
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

les fichiers nécessaires pour la réinstallation du firmware ne sont pas disponibles en téléchargement. Nous ne pouvons faire cette opération qu'en atelier.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 04 Mars 2009, 17:34
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 4 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com