Forum Medion France
http://forum-medion.fr/

Utilisation des waypoints
http://forum-medion.fr/viewtopic.php?f=78&t=3286
Page 1 sur 1

Auteur:  Amyco [ Jeudi 20 Septembre 2012, 9:12 ]
Sujet du message:  Utilisation des waypoints

Bonjour,
Sur mon GPS Evadeo M3320A Europe, j'ai constitué un fichier de Waypoints en mode randonnée.

Comment puis-je utiliser ces waypoints en navigation routière ?
Merci de votre réponse

Auteur:  Medion [ Jeudi 20 Septembre 2012, 10:52 ]
Sujet du message:  Re: Utilisation des waypoints

Bonjour Amyco,

Votre appareil GPS est un modèle hybride. Il dispose de la navigation routière d'un côté et de la navigation randonnée de l'autre. Ces deux modes de navigation sont gérés par des logiciels bien différents et les données ne peuvent être utilisées d'un logiciel à l'autre.

Les Waypoints enregistrés dans votre logiciel de navigation randonnée ne peuvent donc pas être utilisés en mode navigation routière.

Auteur:  Amyco [ Jeudi 20 Septembre 2012, 11:19 ]
Sujet du message:  Re: Utilisation des waypoints

Bonjour Medion,
Merci de votre réponse claire et rapide.
Dommage pour moi, qui vais donc devoir resaisir tous les waypoints à la main...

Auteur:  burnet [ Jeudi 20 Septembre 2012, 20:33 ]
Sujet du message:  Re: Utilisation des waypoints

Amyco a écrit:
Dommage pour moi, qui vais donc devoir ressaisir tous les waypoints à la main...

S'il y a beaucoup de points à saisir, il peut être intéressant de saisir directement les informations dans le fichier destination.db plutôt que sur le GPS.
Ii y a un peu moins d'un an j'avais décrit la méthode sur le forum évadéiste et il est possible de voir le post ici.
Bon courage

Cordialement
R. Burnet

Auteur:  Amyco [ Jeudi 20 Septembre 2012, 21:17 ]
Sujet du message:  Re: Utilisation des waypoints

Bonsoir Burnet,

Merci pour votre réponse.
Je renonce pour le moment à télécharger ce logiciel tkQSLite car il nécessite tout un environnement spécifique d'exécution que, ne le connaissant pas, je ne souhaite pas installer sur mon ordinateur.

Bien cordialement

Auteur:  burnet [ Vendredi 21 Septembre 2012, 22:41 ]
Sujet du message:  Re: Utilisation des waypoints

Amyco a écrit:
car il nécessite tout un environnement spécifique d'exécution


Bonsoir,
C'est bizarre, je n'ai pas le souvenir de ça.
Si j'ai un moment je regarde ce que cela implique, mais a priori c'est rien de bien méchant car je suis assez méfiant également envers les installations parasites.

R. Burnet

Auteur:  Amyco [ Samedi 22 Septembre 2012, 20:11 ]
Sujet du message:  Re: Utilisation des waypoints

Bonsoir Brunet,

Lorsque j'ai voulu l'installer, j'ai reçu un message d'erreur indiquant qu'il manquait des composants spécifiques. Et par ailleurs, la page d'accueil donne toute une liste des prérequis nécessaires. Elle comporte plusieurs composants que je ne connais pas.

Bien cordialement

Page 1 sur 1 Heures au format UTC [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/