Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 11 Décembre 2018, 15:17



Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
mise a jour gopal 3115 
Auteur Message

Inscription: Dimanche 18 Janvier 2009, 15:48
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message mise a jour gopal 3115
bonjours,
j'ai le gps gopal 3115 et je souhaiterai faire une mise a jour des radars et de la carte de france. Quelqu'un peut-il m'aider?
merci beaucoup


Dimanche 18 Janvier 2009, 15:55
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour gauthier,

afin de répondre précisément à votre demande, nous avons besoin de connaître le modèle exact de votre appareil (voir ici), E3115 étant juste une gamme d'appareils.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 22 Janvier 2009, 15:14
Profil

Inscription: Mardi 15 Janvier 2008, 10:44
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour
Je suis dans le même cas que Gauthier.
J'ai un Medion 3115
Au dos il y a une code barre avec en dessous:
MD9652474006067K000
Je voudrais pouvoir faire une mise à jour et je voudrais obtenir une carte d'Espagne et du Portugal
Merci pour votre aide
A bientôt
Serge


Jeudi 22 Janvier 2009, 21:13
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 3 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com