Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dimanche 21 Janvier 2018, 15:31



Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
GPS bloqué 
Auteur Message

Inscription: Mercredi 31 Décembre 2008, 16:48
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message GPS bloqué
Bonjour, après avoir fait votre mise à jour/instalation de gopal détaillé sur le forum le GPS indique "Insertez la carte mémoire, svp" je n'arrive pas à sortir de là aidez moi merci


Mercredi 31 Décembre 2008, 19:40
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour jérôme,

ce message signifie que le GPS ne détecte pas les fichiers d'installation de votre GPS. Avez-vous essayé de faire l'installation dans la mémoire ou sur une carte SD?
Si c'est en mémoire interne il faut vérifier que les fichiers d'installation soient bien dans un dossier "INSTALL". Par contre si c'est sur une carte SD ne faut pas créer ce dossier mais coller les fichiers directement sur la carte.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 07 Janvier 2009, 12:32
Profil

Inscription: Mercredi 31 Décembre 2008, 16:48
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour, qu'est qu'une carte SD comment prosède t'on pour l'enregistrer sur cette carte car l'ordinateur m'indique mémoire insufisante malgré que ce soi une 2 Go merci d'avance


Dimanche 11 Janvier 2009, 12:19
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour jérôme,

une carte SD est une carte mémoire qui peut aussi être utilisée avec des appareils photo numériques. Celle-ci s'insère dans une fente sur votre GPS. Pourriez-vous nous indiquer le modèle exact de votre GPS? (voir ici). Cela nous permettrait de savoir si une telle carte était fournie avec votre GPS.
Vous pouvez aussi consulter un tutorial pour une réinstallation complète en allant voir ici.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 14 Janvier 2009, 10:40
Profil

Inscription: Mercredi 31 Décembre 2008, 16:48
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour, mon GPS est un MD96750 P4420 et si la carte SD est fournie comment fait on pour envoyer les données du CD vers la carte SD merci


Mercredi 14 Janvier 2009, 18:31
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour Jérôme,

pour copier les fichiers sur votre carte SD, il vous faut tout simplement faire un copier/coller du fichier qui est sur le CD vers votre carte SD.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 22 Janvier 2009, 17:10
Profil

Inscription: Mercredi 31 Décembre 2008, 16:48
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour, oui mais ou apparé "carte SD" sur l'écran de l'ordinateur merci


Dimanche 25 Janvier 2009, 11:36
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

votre carte Sd est accessible en allant dans "poste de travail" (sous Windows XP) ou dans "ordinateur" (sous Windows Vista). Elle ne s'appellera pas forcément "carte SD" mais certainement "Disque amovible".

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 30 Janvier 2009, 15:49
Profil

Inscription: Mercredi 31 Décembre 2008, 16:48
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour, je veux télécharger gratuittement sur "GPS passion" la mise a jour des radars version plus mais je bloque au niveau de la page médion qui est en allemand peut-on la traduire en francais ou comment fait-on en me détaillant de A à Z les opérations a effectuer merci d'avance.


Mercredi 11 Février 2009, 20:50
Profil

Inscription: Mardi 09 Septembre 2008, 14:04
Messages: 41
Répondre en citant le message
Message 
Salut Jérôme,

pour télécharger la mise à jour des radars, tu peux aller directement sur cette page et choisir le pack que tu veux. Il faut juste t'inscrire sur le forum et ensuite cliquer sur le post marqué "Version standard".
Bonne journée et bon courage! :)


Mardi 17 Février 2009, 14:53
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 10 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com