Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 11 Décembre 2018, 14:38



Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Problème de mise à jour via Gopal Assistant 
Auteur Message

Inscription: Dimanche 14 Décembre 2008, 17:55
Messages: 9
Répondre en citant le message
Message 
glord a écrit:
gaylordhamerel arobase gmail point com

Merci d'avance !


Bonne réception ;)


Samedi 27 Décembre 2008, 21:38
Profil

Inscription: Vendredi 21 Novembre 2008, 18:15
Messages: 15
Répondre en citant le message
Message 
MigWel a écrit:
Voilà, ça me semble être arrivé à destination cette fois-ci :wink:
Oui, c'est bien arrivé, merci beaucoup !
Mon problème initial est apparemment passé ... Il passe le problème de la mise à jour !
Par contre, j'ai beau connecter mon GPS, il ne le trouve pas alors qu'il est bien connecté dans Activesync :(

_________________
E4110 PNA460T MD96438


Samedi 27 Décembre 2008, 22:08
Profil

Inscription: Dimanche 14 Décembre 2008, 17:55
Messages: 9
Répondre en citant le message
Message 
De ce côté la, je n'ai eu aucun problème...
Je précise tout de même que je suis parti d'une installation vierge (aucun GoPal installé sur le PC)
Bon courage :wink:


Samedi 27 Décembre 2008, 22:12
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour Mateo,

Citation:
En presque 1 heure, tu m'as expliqué le souci alors que j'attends une réponse de Médion depuis plusieurs semaines !!!


N'ayant pas eu de retour de message après l'envoi du fichier nous en avions conclu que vous l'aviez bien reçu. Veuillez nous excuser pour le désagrément encouru.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 30 Décembre 2008, 15:40
Profil

Inscription: Vendredi 21 Novembre 2008, 18:15
Messages: 15
Répondre en citant le message
Message 
Medion a écrit:
Bonjour Mateo,

Citation:
En presque 1 heure, tu m'as expliqué le souci alors que j'attends une réponse de Médion depuis plusieurs semaines !!!


N'ayant pas eu de retour de message après l'envoi du fichier nous en avions conclu que vous l'aviez bien reçu. Veuillez nous excuser pour le désagrément encouru.

Cordialement.

Soit, l'important, c'est que je l'ai enfin reçu ...
Par contre, peut-être pourriez-vous vous rattraper en essayant de m'expliquer pourquoi, après installation de cette version 4, le soft ne reconnais pas mon GPS quand je le raccorde en USB avec mon PC alors que Activesync synchronise parfaitement avec lui ?

_________________
E4110 PNA460T MD96438


Jeudi 01 Janvier 2009, 12:44
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour Mateo,

lors du premier démarrage de GoPal assistant, il vous demande de connecter votre appareil afin de le synchroniser. Est-ce à cette étape que votre GPS n'est pas détecté?
Normalement si votre appareil est correctement synchronisé avec activesync, GoPal assistant ne devrait même pas vous demander de synchroniser votre GPS. Si c'est le cas, cela signifie que la synchronisation n'est pas correcte.
Via activesync, pouvez-vous explorer le contenu du GPS? Sinon il serait intéressant de tester la synchronisation avec GoPal assistant sur un autre PC.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 08 Janvier 2009, 15:17
Profil

Inscription: Vendredi 21 Novembre 2008, 18:15
Messages: 15
Répondre en citant le message
Message 
Medion a écrit:
Bonjour Mateo,

lors du premier démarrage de GoPal assistant, il vous demande de connecter votre appareil afin de le synchroniser. Est-ce à cette étape que votre GPS n'est pas détecté?

Oui, c'est bien à cette étape là ...

Citation:
Normalement si votre appareil est correctement synchronisé avec activesync, GoPal assistant ne devrait même pas vous demander de synchroniser votre GPS. Si c'est le cas, cela signifie que la synchronisation n'est pas correcte.
Et pourtant, c'est bien le cas ...

Citation:
Via activesync, pouvez-vous explorer le contenu du GPS? Sinon il serait intéressant de tester la synchronisation avec GoPal assistant sur un autre PC.
oui, je peux explorer, modifier, ajouter ...
Et sur un autre PC, même problème.

_________________
E4110 PNA460T MD96438


Samedi 10 Janvier 2009, 8:53
Profil

Inscription: Mercredi 14 Janvier 2009, 17:36
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message 
Medion a écrit:
Bonjour danielpri,

nous vous envoyons le programme d'installation de la version 4.00.044.

Cordialement.


je recontre de probleme avec assistance gopal depuis l'achat de mon gps medion E4110 (ME).il ne se connecte plus sue internet.
envoyer moi le logiciel svp a cette adresse/ Bououden abdennour
11 clos de l'arche 44370 varades


Jeudi 22 Janvier 2009, 10:53
Profil

Inscription: Vendredi 21 Novembre 2008, 18:15
Messages: 15
Répondre en citant le message
Message 
Mateo a écrit:
Medion a écrit:
Bonjour Mateo,

lors du premier démarrage de GoPal assistant, il vous demande de connecter votre appareil afin de le synchroniser. Est-ce à cette étape que votre GPS n'est pas détecté?

Oui, c'est bien à cette étape là ...

Citation:
Normalement si votre appareil est correctement synchronisé avec activesync, GoPal assistant ne devrait même pas vous demander de synchroniser votre GPS. Si c'est le cas, cela signifie que la synchronisation n'est pas correcte.
Et pourtant, c'est bien le cas ...

Citation:
Via activesync, pouvez-vous explorer le contenu du GPS? Sinon il serait intéressant de tester la synchronisation avec GoPal assistant sur un autre PC.
oui, je peux explorer, modifier, ajouter ...
Et sur un autre PC, même problème.

Pas de nouvelles ??? :cry: :cry: :cry:

_________________
E4110 PNA460T MD96438


Mardi 27 Janvier 2009, 6:35
Profil

Inscription: Jeudi 05 Février 2009, 23:57
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message meme probleme
Bonjour, probleme de connection avec internet pour la mise a jour via medion gopal assistant ,
je possede la version 3 de gopal me
merci de m'envoyer la version d'installation corrective
mon adresse cedricbest_33@hotmail.fr merci d'avance


Vendredi 06 Février 2009, 0:08
Profil

Inscription: Jeudi 05 Février 2009, 23:57
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message 
Mateo a écrit:
MigWel a écrit:
Voilà, ça me semble être arrivé à destination cette fois-ci :wink:
Oui, c'est bien arrivé, merci beaucoup !
Mon problème initial est apparemment passé ... Il passe le problème de la mise à jour !
Par contre, j'ai beau connecter mon GPS, il ne le trouve pas alors qu'il est bien connecté dans Activesync :(

regarde dans poste de travail / appareil mobile :wink:


Vendredi 06 Février 2009, 0:13
Profil

Inscription: Vendredi 21 Novembre 2008, 18:15
Messages: 15
Répondre en citant le message
Message 
Merci pour ta réponse ccidou, mais ce n'est pas mon PC qui ne voit pas mon GPS, mais le soft !

_________________
E4110 PNA460T MD96438


Vendredi 06 Février 2009, 22:34
Profil

Inscription: Mardi 06 Janvier 2009, 17:22
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour

je possede un GPS GoPal E4110 acheté le 22 decembre 08 , je ne peux me connecter sur internet pour faire les mises a jour, système de navigation 3.1
modele : MDPNA 460T
P/N : 40022672
Pouvez vous m'envoyé le correctif ou la mise a jour plus recente pour que je puisse faire les mises a jour
Merci d'avance
Cordialement


Mercredi 25 Février 2009, 16:51
Profil

Inscription: Vendredi 21 Novembre 2008, 18:15
Messages: 15
Répondre en citant le message
Message 
Toujours aucune réponse pour mon problème ?
Bonne chance Romance :roll:

_________________
E4110 PNA460T MD96438


Vendredi 27 Mars 2009, 6:18
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

@ Romance : nous vous envoyons le fichier correctif par mail.

@ Mateo : pourriez-vous nous indiquer la version de GoPal assistant que vous avez reçu ainsi que la version d'activesync que vous utilisez?
Pour résumer, avec la version 3 le GPS était détecté mais les mises à jour impossibles et avec la version 4 c'est l'inverse?
Nous sommes en train d'essayer de recréer les mêmes conditions que vous mais lorsque le GPS est synchronisé via Activesync, GoPal assistant se sert de cette synchronisation.
Avez-vous pu faire le test sur un ordinateur équipé de Vista? Vu qu'activesync n'est plus nécessaire, il serait intéressant de voir si GoPal assistant détecte votre GPS.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 27 Mars 2009, 10:05
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com