Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Vendredi 15 Décembre 2017, 22:43



Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Traces invisible 
Auteur Message

Inscription: Jeudi 22 Septembre 2011, 17:22
Messages: 12
Répondre en citant le message
Message Traces invisible
Bonjour,

J'ai créé une trace sur Géorando que j'ai ensuite transféré sur mon Medion M3220 dans Twonavdata\Data\Marche, ce que je fait habituellement .
Le problème est le suivant: lorsque sur mon medion je fait la liste des traces du dossier marche, je ne la vois pas; par contre si je fais ouvrir , dossier, marche, alors elle apparait; Je ne comprends pas.
Avez-vous une explication ?

Merci d'avance


Mercredi 19 Juin 2013, 10:27
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Traces invisible
Bonjour zebi42,

Le dossier Traces permet d'ouvrir les fichiers au format .trk.
Vos fichiers créés sur Géorando sont probablement enregistrés dans un autre format qu'il est seulement possible d'ouvrir via le menu "Ouvrir...". En effet, il est possible depuis ce menu d'ouvrir des traces enregistrées aux formats *.trk, *.igc, *.plt et *.gpx.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 24 Juin 2013, 11:12
Profil

Inscription: Jeudi 22 Septembre 2011, 17:22
Messages: 12
Répondre en citant le message
Message Re: Traces invisible
Bonjour,

Je disais dans mon 1er courriel que c'est une manipulation que je fais régulièrement: Créer un parcours sur géorando au format GPX et le transférer sur Evadeo dans ce même format; Je n'ai jamais eu de problèmes, toutes les randos s'affichent bien dans liste des traces sauf le dernière ???

Cordialement


Mercredi 26 Juin 2013, 7:21
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Traces invisible
Bonjour zebi42,

Nous n'avions pas compris votre demande dans ce sens.

Aussi, si le défaut apparait uniquement avec la dernière trace, avez-vous essayé de retirer des anciennes traces de votre dossier MARCHE pour vérifier si la dernière apparaissait ?

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 26 Juin 2013, 9:43
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 4 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com