Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Vendredi 15 Décembre 2017, 22:39



Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Mise a jour cartes routieres sur M3220 
Auteur Message

Inscription: Jeudi 21 Juillet 2011, 11:27
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Mise a jour cartes routieres sur M3220
L'article decrit ci apres en vente sur le site MEDION.fr est il compatible avec mon GPS M3220 achete il y a un an et puis je l'installer sans probleme?
MEDION® GoPal® AE 6.0 Logiciel de navigation & Mise à jour des cartes + TMCpro + màj 2 ans
Gardez votre GPS à jour grâce à cette mise à jour du logiciel en version AE 6.0 ainsi que les cartes T4 2010 + information trafic avancée
+ mise à jour 2 ans incluse
Référence 40038101
MERCI DE VOTRE AIDE


Jeudi 14 Juin 2012, 13:03
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour moussedany,

la mise à jour Gopal 6 n'est pas compatible avec votre appareil GPS.
Vous pouvez toutefois acheter les mises à jour cartographiques pour Gopal 5 via le magasin de Gopal Assistant à l'aide de notre guide.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 15 Juin 2012, 11:42
Profil

Inscription: Jeudi 21 Juillet 2011, 11:27
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Merci


Vendredi 15 Juin 2012, 11:50
Profil

Inscription: Jeudi 21 Juillet 2011, 11:27
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour
J"ai achete la mise a jour cartes europe de l'ouest par gopal assistant (Q4/2010)
J"ai syncronise l'ensemble sur ma carte memoire comme indique dans votre tutoriel
et j'ai toujours le message comme quoi mes cartes dates de plus de 12 mois et de plus je ne vois pas les pays européens (allemagne,italie....)
est ce normal ou j'ai fait une mauvaise manip ?
Merci de votre aide


Dimanche 17 Juin 2012, 17:39
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour moussedany,

il n'est pas normal que vous n'ayez pu télécharger que des cartes de Q4/10. Cela signifie certainement que votre GPS n'est pas reconnu correctement par GoPal assistant.
Il faudrait vérifier une petite chose pour savoir si c'est le cas.
Lorsque vous allez dans le magasin de GoPal assistant puis dans l'onglet "Cartographies", y'a-t-il marqué "Cartographie GoPal 3" ou "Cartographie GoPal 5"? Si c'est GoPal 3 qui s'affiche, cela confirme que le GPS n'a pas été reconnu correctement.
Si c'est le cas pour vous :
- toujours dans le magasin, allez dans le menu "Aide" et remplissez le formulaire en expliquant votre situation et la mauvaise reconnaissance du GPS. Cela permettra à la société qui gère le magasin de vous rembourser cet achat.
- je vais vous envoyer un email. Répondez-y en spécifiant l'adresse email que vous utilisez pour vous connecter à GoPal assistant. Cela nous permettra de forcer la reconnaissance de votre produit pour qu'elle soit correcte.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 19 Juin 2012, 13:48
Profil

Inscription: Jeudi 21 Juillet 2011, 11:27
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour
j'ai executé vos recomandations (envoi d'adresse mail et explication de mon probleme dans l'aide de Gopal) et a ce jour ,je n'ai aucune nouvelle
lorsque je vais sur Gopal ,il me propose toujours les mises a jour gopal 3
Est ce normal?
Je vous rappelle ci dessous l'adresse mail avec laquelle je me connecte a Gopal
******.dorion@*****.fr

Cordailement

D DORION


Lundi 25 Juin 2012, 12:30
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour moussedany,

La demande est toujours en cours à ce jour, je ne vous ai pas oublié rassurez-vous ! :wink:
Veuillez nous excuser pour le délai mais il s'avère que le changement met plus de temps que prévu.
Dès que ce sera effectif, je ne manquerai pas de vous envoyer un email.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 25 Juin 2012, 16:08
Profil

Inscription: Jeudi 21 Juillet 2011, 11:27
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Tout fonctionne parfaitement a présent
Merci pour votre efficacité

Cordialement


Vendredi 29 Juin 2012, 12:11
Profil

Inscription: Dimanche 30 Septembre 2012, 18:12
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour,

J'ai le même genre de problème. Lorsque j'essaie de me connecter au magasin, on me réponds que mon appareil n'est pas reconnu, pourtant son numéro de série s'affiche correctement. Lorsque j'appuis sur connecter, fin d enon-recevoir, lorsque j'essaie de sélectionner manuellement ma version de logiciel, on me m'offre que du Gopal 3 alors que je suis en Gopal 5 ...
Merci pour votre aide.
Docolto


Dimanche 30 Septembre 2012, 18:21
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour docolto,

nous vous invitons à nous communiquer votre identifiant de connexion à la boutique Gopal Assistant via notre formulaire de contact.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 01 Octobre 2012, 15:20
Profil

Inscription: Mercredi 29 Janvier 2014, 15:52
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour

Je suis intéressé par un medion evadeo m3220 en solde, sa cartographie routière est la Q4/ 2009 ( avec gopal 5.0 ). Si j'achète ce gps mixte ai-je une première mise à jour gratuite de la cartographie routière ? ou dois-je utiliser cette cartographie ancienne ? ou une remise possible pour toute première actualisation de carte ?

Merci de votre réponse

Mais il est où monsieur Médion ??? Je pensais poser une réponse toute simple !! :roll:


Vendredi 31 Janvier 2014, 12:53
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonjour manu118,

Tout d'abord, nous tenons à éclaircir un point. Nous ne répondons pas sur ce forum à la minute, ni au jour le jour. Aussi, si votre demande est restée sans réponse plus d'un jour, ne vous inquiétez pas, nous y répondrons forcément dans les 3 prochains jours maximum. Nous vous demandons donc d'être patient.

Votre demande concerne un Evadeo M3220 en solde. Sur quel site l'avez-vous vu car à ce jour, ce produit n'est plus disponible sur notre boutique. En cas de demande de geste commercial sur un produit de notre boutique, nous vous invitons à formuler votre demande par le biais de notre formulaire à l'attention du service commercial, à l'adresse suivante : http://www.medion.com/fr/service/contact/?type=email.

Les mises à jour cartographiques sont, par ailleurs, payantes sauf si le produit est livré avec un coupon de mises à jour gratuites.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 03 Février 2014, 17:18
Profil

Inscription: Mercredi 29 Janvier 2014, 15:52
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Mise a jour cartes routieres sur M3220
Bonsoir,

Le GPS est en solde dans un hyper, le vendeur me certifiait qu'une première actualisation était gratuite pour n'importe quel GPS neuf. Avant de faire. cet achat je voulais m'en assurer. Je trouvais étrange que ce ne soit pas mentionné sur la boîte.
Merci de votre réponse

En ce qui concerne mon " impatience " , je voulais juste une réponse avant la fin des soldes.


Lundi 03 Février 2014, 23:49
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 13 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com