Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Vendredi 20 Juillet 2018, 15:11



Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310 
Auteur Message

Inscription: Mardi 08 Novembre 2011, 10:57
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour,
J'ai acheté le 15 octobre un MEDION LIFE P4310 (MD 98910) chez Aldi ...
Dessus, il y a gopal navigation 4.1. J'ai chargé dessus les cartes de France, Belgique, Luxembourg, Allemagne et quelques autres ... J'ai bien spécifié dans les paramètres d'utiliser mes cartes et non les cartes en ligne mais lorsque je recherche une destination, dans les pays disponibles, je ne trouve que Belgique, Hollande et Luxembourg ! Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance.


Mardi 08 Novembre 2011, 11:03
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour BootsLover,

le téléchargement des cartes est effectivement disponible mais il vous faut ensuite acquérir les licences d'utilisation dans la section "Shop".

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 10 Novembre 2011, 18:53
Profil

Inscription: Mercredi 11 Janvier 2012, 23:02
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour j'ai presque le même problème, dans la publicité du aldi il était indiqué que le téléphone était vendu avec les cartes de la Belgique , Luxembourg et la hollande.
Je me retrouve avec la carte de l’Allemagne , la Suisse et L'autriche.....
J'ai téléchargé la carte de la belgique mais elle ne fonctionne pas, elle est pourtant bien chargée sur le téléphone
Dois je également acheté la licence ?
Bàv


Jeudi 12 Janvier 2012, 19:53
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour Antho29,

dans votre cas, pour que la cartographie Benelux soit disponible, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer votre identifiant utilisateur à 5 chiffres que vous trouverez dans le logiciel Medion Gopal > Mon MEDION > Mon profil et Identité utilisateur.

Pour cela, une liaison Internet (Wifi ou 3G par exemple) doit être active.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 13 Janvier 2012, 13:55
Profil

Inscription: Mercredi 11 Janvier 2012, 23:02
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour, voici mon idenfiant : 44655.
Quel est la suite de la procédure ?
bàv


Vendredi 13 Janvier 2012, 14:24
Profil

Inscription: Dimanche 15 Janvier 2012, 11:56
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour voila j’ai le même problème aussi je suis en Belgique et je n’ai pas de carte Belgique et sur le polders de Aldi il y aurais la carte de Belgique dessus je vous donne aussi mon code MEDION GO PAL 45597 .
J’espère que ce petit problème sera être résolu. Merci d’avance


Dimanche 15 Janvier 2012, 12:07
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour antho29 et stephanemaxi,

nous allons vérifier l'état de votre compte et activer la cartographie Benelux si besoin.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 16 Janvier 2012, 17:03
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour,

La cartographie Benelux a pu être activée sur vos deux téléphones.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 17 Janvier 2012, 9:27
Profil

Inscription: Samedi 21 Janvier 2012, 10:50
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
j'ai le même problème.
mon idenfiant :46636.

Merci en advance.


Samedi 21 Janvier 2012, 10:57
Profil

Inscription: Dimanche 15 Janvier 2012, 11:56
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour.
précédemment je vous ai écrit parce que je n’avais pas les carte de Belgique merci le problème est résolu .

Mais j’ai un segon problème quand je veut entrée une destination il ne me propose que les pays suivant (Allemagne. AUTRICHE.SUISSE).
Je ne sait faire aucun trajet en Belgique.
j’espère que ce problème pourra être résolu au plus vite car j’aurais bien envie de pouvoir profitée du programmes merci d’avance je vous redonne mon numéro UTILISATEUR.45597.

Merci d’avance. :D


Samedi 21 Janvier 2012, 17:12
Profil

Inscription: Mercredi 11 Janvier 2012, 23:02
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour, Merci medion
Tout est en ordre pour moi
encore merci pour le suivi


Lundi 23 Janvier 2012, 12:23
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
stephanemaxi a écrit:
Bonjour.
précédemment je vous ai écrit parce que je n’avais pas les carte de Belgique merci le problème est résolu .

Mais j’ai un segon problème quand je veut entrée une destination il ne me propose que les pays suivant (Allemagne. AUTRICHE.SUISSE).
Je ne sait faire aucun trajet en Belgique.
j’espère que ce problème pourra être résolu au plus vite car j’aurais bien envie de pouvoir profitée du programmes merci d’avance je vous redonne mon numéro UTILISATEUR.45597.

Merci d’avance. :D


Le fait de ne pouvoir choisir la destination "Belgique" était dû au fait que la licence pour le Benelux n'était pas activée.
Maintenant que c'est le cas, vous devriez pouvoir sélectionner des destinations en Belgique.

Cordialement.]Bonjour.
précédemment je vous ai écrit parce que je n’avais pas les carte de Belgique merci le problème est résolu .

Mais j’ai un segon problème quand je veut entrée une destination il ne me propose que les pays suivant (Allemagne. AUTRICHE.SUISSE).
Je ne sait faire aucun trajet en Belgique.
j’espère que ce problème pourra être résolu au plus vite car j’aurais bien envie de pouvoir profitée du programmes merci d’avance je vous redonne mon numéro UTILISATEUR.45597.

Merci d’avance. :D[/quote]

Le fait de ne pouvoir choisir la destination

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 23 Janvier 2012, 17:09
Profil

Inscription: Dimanche 15 Janvier 2012, 11:56
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Re : bonjour concernant mon problème dans médion navigation il est toujours le même je ne peut rechercher que dans les pays suivant Allemagne.autriche. suisse.

La Belgique ny figure pas et si je veut rechercher une adresse il me dit qu’elle n’existe ou me redirige sur le shop en ligne pour faire activer la carte et quand j’essaye de regarder la carte Belgique elle est charger mais pas activée il me demande de payer par visa pour pouvoir m’en servir ?
je vous redonne le numéro id utilisateur est 45597


Lundi 23 Janvier 2012, 19:02
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour stephanemaxi,

dans ce cas je reprends contact de suite avec la société qui gère les activations afin d'éclaircir cette situation le plus rapidement possible.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 25 Janvier 2012, 16:39
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour stephanemaxi,

votre compte a été mis à jour.
Veuillez redémarrer l'application de navigation et le téléphone avant de réessayer.
Vous devriez pouvoir naviguer en Belgique sans problème.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 26 Janvier 2012, 15:11
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 61 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com