Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mercredi 15 Août 2018, 18:07



Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
E3115 carographie europe 
Auteur Message

Inscription: Mercredi 23 Avril 2008, 20:23
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message E3115 carographie europe
Bonjour,

j'ai testé lors de mes vacances en espagne la cartographie europe est....
Alors 4 pays, et une seule ville par pays....

Est ce un problème d'intallation...je ne pense pas car j'ai réinstallé le prog et pareil.

Je ne comprends pas pourquoi il vende un GPS europe qui ne fait aucunement cette foction

Pourriez vous m'aider?


Lundi 08 Septembre 2008, 12:16
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

pourriez-vous nous indiquer précisément le modèle de votre GPS? (voir ici)
Ce qui peut se passer dans ce cas est que seuls certains pays d'Europe ont été mis en mémoire (car la mémoire interne ne peut tous les accueillir en même temps) ou alors vous ne disposez que des routes majeures d'Europe. Dès que vous nous aurez confirmé le modèle exact nous pourrons vous dire ce qu'il en est.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 08 Septembre 2008, 15:46
Profil

Inscription: Mercredi 23 Avril 2008, 20:23
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message 
Merci,

alors mon modèle est le E3115 M5, c'est le seul code que j'ai trouvé et celui ci également P/N40021769


Lundi 08 Septembre 2008, 17:32
Profil

Inscription: Mercredi 23 Avril 2008, 20:23
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message 
est ce les bons numéros demandés?


Jeudi 11 Septembre 2008, 8:59
Profil

Inscription: Mercredi 23 Avril 2008, 20:23
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message 
???


Vendredi 19 Septembre 2008, 19:43
Profil

Inscription: Dimanche 30 Mars 2008, 9:58
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message 
salut
A ta place j'installerais les cartes supplementaires sur carte SD separee.
Je n'ai pus,pour ma part installer dans l'appareil que la cartographie Espagne du nord et Portugal apres plus de place(512M c'est pas excessif)
A+Jo


Mercredi 24 Septembre 2008, 21:35
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 6 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com