Forum Medion France
http://forum-medion.fr/

Logiciel de mise à jour qui refuse de se connecter
http://forum-medion.fr/viewtopic.php?f=22&t=94
Page 1 sur 1

Auteur:  Masterdid [ Mercredi 12 Décembre 2007, 19:47 ]
Sujet du message:  Logiciel de mise à jour qui refuse de se connecter

Bonjour!

Tout nouveau parmi vous, je me permets de poser une petite question, le service clients Medion m'ayant envoyé paître... Du genre: "Pourquoi voulez-vous faire des mises à jour Monsieur, vous venez d'acheter votre GPS et avant que GoPal soit mis à jour..." :P



Lorsque j'essaie d'utiliser le programme "mise à jour du logiciel" présent dans ma suite d'utilitaires GoPal, celui-ci me dit qu'il ne peut se connecter à internet à cause de mon pare-feu (windows en l'occurrence).

Y'a t-il une manipulation spéciale à faire, autre que celle d'autoriser ce programme dans les "exceptions" du fameux pare-feu windows?


Et tant que j'y suis, que met-on à jour réellement grâce à cet outil? :D


Grand merci à vous!

Auteur:  pphil53 [ Lundi 17 Décembre 2007, 11:59 ]
Sujet du message: 

Je rencontre le même problème, le logiciel n'arrive pas à se connecter à internet.

Ce n'est pas un problème de pare feu.

Donc pour les mises à jour, même si c'est encore sans doute prématuré, il semble bien y avoir un problème ....

Auteur:  Masterdid [ Lundi 17 Décembre 2007, 12:14 ]
Sujet du message: 

pphil53 a écrit:
Je rencontre le même problème, le logiciel n'arrive pas à se connecter à internet.

Ce n'est pas un problème de pare feu.

Donc pour les mises à jour, même si c'est encore sans doute prématuré, il semble bien y avoir un problème ....


Après contact avec Medion France (2 téléconseillers: 1 âne et un super compétent), j'ai appris qie ce problème était normal.

Étant donné que le logiciel GoPal est tout neuf (version 4), ils n'ont pas encore développé le système de mise à jour. Ca ne se fera que lorsqu'il y aura des mises à jour à nous transmettre. :wink:

Auteur:  shorman [ Vendredi 07 Mars 2008, 9:02 ]
Sujet du message: 

Bonjour,
maintenant que la mise à jour 4.1 est sortie, j'ai essayé de me connecter avec gopal assistant, mais toujours le même message de firewall qui bloque.
Faut-il ouvrir un port spécial sur le router ?
D'avance merci de votre réponse.

Auteur:  Medion [ Mardi 11 Mars 2008, 11:43 ]
Sujet du message: 

Bonjour,

Essayez de désactiver le pare-feu (Firewall) de Windows.
Pour cela, cliquez sur Démarrer / Panneau de Configuration
Cliquez sur "Affichage Classique" sur la gauche (si ce n'est pas déja fait).
Double cliquez sur PareFeu et sur "Désactiver" (ou "modifier les paramètres" et "Désactiver" si vous avez Vista).

Si vous utilisez un autre logiciel pare-feu, le plus simple est de le désactiver le temps de la mise à jour.

Auteur:  berdes [ Lundi 29 Septembre 2008, 14:53 ]
Sujet du message: 

Bonjour,
Version GoPal 4.00.005
J'ai désactivé le PareFeu comme indiqué.
Mais je reçois toujours le même message.
Et visiblement il y a maintenant de nouvelles mises à jour.
Merci.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/