Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mercredi 12 Décembre 2018, 6:39



Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
mis à jour gopal 5.5 
Auteur Message

Inscription: Mercredi 12 Janvier 2011, 18:47
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message mis à jour gopal 5.5
bonjour
j'ai gopal 5, et je souhaite savoir si il y a une mis à jour vers gopal 5.5, et si oui y a-t'il une date prevue de sortie
cordialement


Vendredi 14 Janvier 2011, 10:02
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
Bonjour seb55,

la mise à jour vers GoPal 5.5 est déjà disponible via le magasin du logiciel GoPal assistant qui est fourni sur votre DVD.
Vous pouvez télécharger les procédures d'inscription et de téléchargement dans la rubrique "Procédures GoPal assistant" sur la page principale du forum.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 14 Janvier 2011, 11:40
Profil

Inscription: Mercredi 12 Janvier 2011, 18:47
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
merci pour la reponce
je vais voir sa, je passais par le site medion et pas par gopal


Vendredi 14 Janvier 2011, 11:46
Profil

Inscription: Vendredi 27 Mai 2011, 23:56
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
Je viens de faire une mise a jour de Gopal AE 5.0 vers AE 5.5 (version 5.05.010) via Gopal assistant sur un P5430.

A ma grande surprise apres le redemarrage mon appareil ne me propose pas l'acces aux "Réglages appareil" qui reste grisé, je précise que je suis en "mode avancé", les autres reglages fonctionnent normalement, mais pas moyen de regler l'appareil autrement qu'en passant par "Assistant reglage". Pas moyen non plus d'avoir acces au mot de passe, je peux le rentrer mais pas le modifier


Dernière édition par Vinces le Samedi 28 Mai 2011, 0:14, édité 1 fois.



Samedi 28 Mai 2011, 0:06
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
Bonjour Vinces,

Avant de synchroniser les fichiers de la version GoPal 5.5 sur votre GPS, avez-vous bien procédé à un "Format flash" via le menu CleanUp ?

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 31 Mai 2011, 9:39
Profil

Inscription: Vendredi 27 Mai 2011, 23:56
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
Merci pour ta reponse,

Non, j'ai procedé au "Format flash" apres l'installation de Gopal 5.5 lorsque j'ai vu que l'installation apres le redémarrage du 5430 ne se faisait pas et butait sur des conflits de fichier.

Dois-je réinstaller Gopal 5.5 apres un nouveau "Format flash" ? Je dois dire que je suis assez déçu de na pas avoir trouver le moindre mode d'emploi dans le boitier du DVD pour réaliser la mise a jour de Gopal .


Dernière édition par Vinces le Mardi 31 Mai 2011, 17:31, édité 1 fois.



Mardi 31 Mai 2011, 17:30
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
Bonjour Vinces,

Le mieux serait effectivement de réinstaller GoPal 5.5 après un nouveau format flash.
Vous pouvez trouver une procédure détaillant les étapes d'une installation ici.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 03 Juin 2011, 8:20
Profil

Inscription: Vendredi 27 Mai 2011, 23:56
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
le probleme a été résolu apres
- formatage de "My Flach Disk"
- et formatage simultané de la Carte SD
puis réinstallation sur la Carte SD

Par contre, comment effacé mon mot de passe ? le suysteme me propose bien de le changer mais rien pour l'annuler (je souhaiterai pouvoir utiliser la reconnaisance de l'empreinte digitale)

Merci pour vos conseils


Dimanche 05 Juin 2011, 19:01
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: mis à jour gopal 5.5
Bonjour Vinces,

afin de supprimer le mot de passe, il faut utiliser la fonction "Réinitialiser" du menu "Sécurité".

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 09 Juin 2011, 13:57
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 9 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com