Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 11 Décembre 2018, 14:39



Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Mise à jour vers Gopal AE 5.0: version de ROM 
Auteur Message

Inscription: Vendredi 20 Août 2010, 21:34
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Mise à jour vers Gopal AE 5.0: version de ROM
Bonjour,

J'ai un GPS MD 96050 PNA 465 T
Au démarrage, on peut lire MDPNA465T + R09 + 1003
La version de Gopal est 2.1A -4246 - Q206.

Je souhaite passer à une version plus récente.

Sur votre site, on fait référence de la version de la ROM (15 ou 22 ou 23) pour installer Gopal 5.0
Je suppose que la version de ma ROM est 09. Cela veut-il dire que je ne peux pas installer la version 5.0 ? Et si tel est le cas, quelle version puis-je installer ?

Cordialement


Vendredi 20 Août 2010, 22:28
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour vers Gopal AE 5.0: version de ROM
Bonjour Hugbou,

Votre GPS a effectivement besoin d'une mise à jour de firmware pour le passage à Gopal 5.0.
Pour cela, nous vous invitons à faire la demande de mise à jour à l'aide du formulaire de support email du site Medion.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 24 Août 2010, 14:20
Profil

Inscription: Vendredi 20 Août 2010, 21:34
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour vers Gopal AE 5.0: version de ROM
Merci pour votre réponse rapide.

1) Si je met à jour le firmware, est-ce que je peux réinstaller Gopal 2 en attendant d'avoir la version 5 ?
2) Je suis intéressé par la fonction "Extended Lane", est-elle disponible dans la version AE proposée sur le site de Medion ?
3) Hormis la date des cartes, de quelles fonctionnalités dispose-t-on en plus dans la version 5.0 AE par rapport à la version 3.1 AE.
4) Sur le site de Navteq , la version 2010 est disponible alors que medion ne propose qu'une version 2009. Quelle est la politique de mise à jour des cartes chez medion ?
Cordialement

HB


Dernière édition par Hugbou le Vendredi 27 Août 2010, 22:54, édité 1 fois.



Mardi 24 Août 2010, 19:57
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour vers Gopal AE 5.0: version de ROM
Bonjour Hugbou,

Citation:
1) Si je met à jour le firmware, est-ce que je peux réinstaller Gopal 2 en attendant d'avoir la version 5 ?

Tout à fait, le changement de firmware n'empêchera pas l'installation d'une autre version de GoPal.

Citation:
2) Je suis intéressé par la fonction "Extended Lane", est-elle disponible dans la version AE proposée sur le site de Medion ?

Pourriez-vous préciser de quelle fonction vous parlez exactement?

Citation:
3) Hormis la date des cartes, de quelles fonctionnalités dispose-t-on en plus dans la version 5.0 AE par rapport à la version 3.1 AE.

Les principales différences vont se situer au niveau de l'interface et de l'ergonomie qui a été sensiblement améliorées.

Citation:
4) Sur le site de Navteq , la version 2010 est disponible alors que medion ne propose qu'une version 2009. Quelle est la politique de mise à jour des cartes chez medion ?

La plupart du temps, une mise à jour est proposée par an. Malgré le fait qu'elle soit disponible chez Navteq, il y a toujours une différence de sortie car la cartographie est retravaillée par nos services avant d'être diffusée afin qu'elle soit le plus compatible possible avec nos appareils.
Celle-ci ne devrait donc plus tarder.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 01 Septembre 2010, 9:49
Profil

Inscription: Vendredi 20 Août 2010, 21:34
Messages: 3
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour vers Gopal AE 5.0: version de ROM
2) Je suis intéressé par la fonction "Extended Lane", est-elle disponible dans la version AE proposée sur le site de Medion ?
Extended Lane = assistants de voies . Indique la bande de circulation a utiliser.


Mercredi 01 Septembre 2010, 11:44
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour vers Gopal AE 5.0: version de ROM
Bonjour Hughbou,

merci de la précision car cette fonction a eu plusieurs appellations donc je préférais ne pas vous donner d'informations erronées.
Cette fonction est en effet implémentée dans GoPal 5. Lorsque vous devez changer de voie sur autoroute, vous avez un panneau qui s'affiche en haut de l'écran et la voie dans laquelle vous devez vous mettre est indiquée par une flèche pleine alors que les autres voies sont symbolisées par des flèches vides.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 03 Septembre 2010, 14:18
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 6 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com