Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mercredi 12 Décembre 2018, 6:19



Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000 
Auteur Message

Inscription: Lundi 15 Février 2010, 22:31
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonjour, j'ai un medion P4245 avec gopal version 4.01.028 et la mise à jour 4.03.000 que je telecharge automatiquement plante le pc ( sous XP) je ne peut plus lancé gopal assistant, j'ai un message d'erreur du style assistant.exe a crée une erreur et doit être fermé. Envoyer message à microsoft etc ... La seule solution est de desinstaller gopal assistant et de reinstaller la version 4.01.028 qui elle fonctionne. pouvez vous m'aider. merci


Lundi 15 Février 2010, 22:58
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonjour riton,

il semble que cette mise à jour pose problème sur certaines machines sans raison précise pour le moment.
Je vous envoie directement le fichier d'installation de la version 4.03.000 qui ne devrait pas poser de problème.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 17 Février 2010, 17:38
Profil

Inscription: Lundi 15 Février 2010, 22:31
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonjour, j'ai telechargé le programme que vous m'avait indiqué mais cela ne fonctionne pas. Toujours le même message d'erreur. Mon PC est un HP sous windows XP sp3 ( sur mon portable compaq ) cela fait pareil. Message:

AppName: assistant.exe Appver: 4.3.0.0 Modname: qtcore4.dll ModVer: 4.6.1.0 Offset:00052f61

D'où cela peut venir car j'ai desinstallé l'ancienne version et installé celle là mais cela ne fonctionnement pas. Cela ne pourrait il pas venir de microsoft activsync ? Merci d'avance.


Mardi 23 Février 2010, 16:30
Profil

Inscription: Lundi 10 Novembre 2008, 8:35
Messages: 125
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonsoir riton

Ce qui vous arrive n'est absolument pas normal, la dernière version GoPal Assistant aurait du s'installer sur votre ordinateur Windows XP sans le moindre problème.

Sur mon ordi portable Windows XP, aucun problème pour mise à jour de GoPal Assistant, pas plus que que sur mon poste fixe Windows Vista.

Désinstallez tout, faites un reset, puis défragmentation, puis réessayez.

A l'évidence, ce qui vous arrive n'est pas normal, cela est du à votre système, Windows présente des problèmes à coup sûr sur votre PC.

Bon courage pour la suite.

Cdt

senseo

_________________
GoPal X4545 PE 5.5-91940


Mardi 23 Février 2010, 19:03
Profil

Inscription: Lundi 15 Février 2010, 22:31
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonsoir senseo. J'ai installé la version 4.03.000 sur un autre PC sous Windows XP sp3 et il s'est installé correctement mais il m'a demandé d'installé microsoft activesync et là plantage avec erreur decrite dans le message precedent. J'ai tous desinstallé et reinstallé mais même probleme. Antivirus à jour ( Norton sur un, Avast sur le portable et celui du reseau industriels où je bosse ) aucun virus detecté ni aucun probleme. Par contre Microsoft activesync marche sous xp sp1 et 2 d'apres Microsoft mais sous sp3 rien n'est indiqué. Le probleme s'est qu'il fonctionne correctement en version 4.01.028 donc pourquoi une mise à jour où la nouvelle version plante ? Un peu d'aide Merci.


Jeudi 25 Février 2010, 23:41
Profil

Inscription: Lundi 10 Novembre 2008, 8:35
Messages: 125
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonjour riton

Pour déterminer si ActivSync fonctionne sur votre PC Xondows XP SP3, commencez par relier votre GPS au PC. S'il est reconnu et si la laison se fait, si vous parvenez à explorer son contenu, c'est que ActivSync est fonctionnel. Si ce n'est pas le cas, cela peut provenir des firewall (pare feux). Vous avez Norton Antivirus, qui dispose d'un parefeu, et Windows XP a également son propre pare feu. Il ne faut pas que les deux fonctionnent ensemble, désactivez celui de Windows et observez. Je ne sais quoi vous dire de plus, pour ma part, sur mon ordinateur portable Windows XP sp3, tout fonctionne

Cordialement
senseo

Ajout de ma part en date du 27 février 2010.

Aucune réponse de votre part, je vous laisse devant votre problème.

_________________
GoPal X4545 PE 5.5-91940


Vendredi 26 Février 2010, 18:54
Profil

Inscription: Lundi 15 Février 2010, 22:31
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonsoir senseo.
Activesync fonctionne correctement même avec gopal assistant 4.01.028 même quand j'installe la version 4.03.000. Mais gopal assistant en version 4.03.000 ne marche pas. (message d'erreur ) Il y a t'il un site où telecharger une mise à jour de 4.01.028 vers une version 4.02 pour essayer? Merci d'avance.
Autre question mon medion p4245 est en gopal 5, comment faire pour mettre l'altitude soit sur le bandeau inferieur au dessus de l'heure soit au niveau de la page boussole. Merci.


Mardi 02 Mars 2010, 22:03
Profil

Inscription: Lundi 10 Novembre 2008, 8:35
Messages: 125
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonjour riton

Vous devriez à mon sens désinstaller Medion GoPal Assistant de votre ordinateur en utilisant la fonction supprimer programme de Windows. A partir du DVD que vous avez eu avec votre GPS, réinstallez GoPal Assistant, une mise à jour sera certainement détectée, vous la refusez et retrouverez votre GoPal Assistant d'origine. Votre problème vient peut-être de ActivSync, de quelle version disposez-vous. La dernière est la version 4.5. Si vous ne l'avez pas, il serait bien de l'installer.

Concernant l'altitude, je ne sais pas, il n'existe pas de skin particulier en GoPal 5 contrairement à GoPal 4.5 etc...

Cordialement

senseo

_________________
GoPal X4545 PE 5.5-91940


Jeudi 04 Mars 2010, 17:42
Profil

Inscription: Lundi 15 Février 2010, 22:31
Messages: 5
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonsoir senseo

J'ai la version 4.5 pour activesync et cela fonctionne avec la version gopal assistant 4.01.028. Je vais rester avec cette version puisqu'elle marche. Merci quand même.A+.


Jeudi 04 Mars 2010, 20:48
Profil

Inscription: Mardi 06 Avril 2010, 8:11
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonjour,

J'ai un medion GoPal P4245 et viens aussi d'effectuer la mise à jour de medion go pal assitant en 4.03.000, et ai un message "l'application a cesser de fonctionner" dés le lancement...
Je suis sous Vista Familial. J'ai essayé en mode sans échec mais ça ne fonctionne pas.
Si quelqu'un a une astuce, je suis preneur

MrLex


Dernière édition par MrLex le Jeudi 08 Avril 2010, 10:33, édité 1 fois.



Mardi 06 Avril 2010, 8:15
Profil

Inscription: Mardi 06 Avril 2010, 11:19
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
bonjour, j'ai exactement le même problème, message d'erreur et l'assistant ne s'ouvre pas du tout, je l'ai désinstallé et essayé d'installer la version original du DVD mais même si celle-ci ouvre, elle ne me permette pas de syncroniser mon appareil puisqu'elle m'informe que pour syncroniser il faut la version actualisée (celle qui ne s'ouvre pas !!). Help! J'ai Windows Vista sur mon ordi.


Mardi 06 Avril 2010, 12:27
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
Bonjour à tous,

il semble qu'effectivement cette version 4.03.000 pose problème sur certaines configurations alors que d'autres n'ont aucun souci. A ce jour, la ou les raisons n'ont pas encore été identifiées.
Je vous envoie la toute dernière version 4.03.003 en espérant que cela fonctionne bien sur votre machine. Si ce n'est pas le cas, il vous faut rester en 4.01.028 pour le moment.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 08 Avril 2010, 10:11
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 14 Juin 2008, 18:14
Messages: 44
Répondre en citant le message
Message Re: Probleme mise à jour gopal assistant 4.01.028 vers 4.03.000
senseo a écrit:
Bonjour riton

Vous devriez à mon sens désinstaller Medion GoPal Assistant de votre ordinateur en utilisant la fonction supprimer programme de Windows. A partir du DVD que vous avez eu avec votre GPS, réinstallez GoPal Assistant, une mise à jour sera certainement détectée, vous la refusez et retrouverez votre GoPal Assistant d'origine. Votre problème vient peut-être de ActivSync, de quelle version disposez-vous. La dernière est la version 4.5. Si vous ne l'avez pas, il serait bien de l'installer.

Concernant l'altitude, je ne sais pas, il n'existe pas de skin particulier en GoPal 5 contrairement à GoPal 4.5 etc...

Cordialement

senseo

Pour installer l'altitude, vous avez gps-passion qui démontre de quelle manière modifie ou corrige le skin, je ne trouve plus le lien, mais avec la recherche en tapant "skin" cela doit ce trouvé, voici le lien http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=104306
:wink:

_________________
Sambote
Visitez mes sites
Mon Tour d'Europe en Camping-car
Mon site de vente d'objets qui ne me servent plus pour une seconde vie

Portable Toshiba P200-32 bits:Win/Vista Sp3-Mem 2,5 Go
GPS Médion GoPal 5.5:MD 97454


Dernière édition par sambote le Lundi 09 Août 2010, 9:28, édité 1 fois.



Lundi 09 Août 2010, 9:02
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 13 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com