Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dimanche 15 Décembre 2019, 3:54



Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Problème de mise à jour via Gopal Assistant 
Auteur Message

Inscription: Samedi 16 Mai 2009, 20:08
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
Même probleme, pas de mise à jour possible même si firewall désactivé et connexion internet ok

GPS Medion MD 96260 et Medion Gopal 3.00.0525


Samedi 16 Mai 2009, 20:12
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
Bonjour hwiz,

vous pouvez dorénavant télécharger la version 4 de GoPal assistant en cliquant sur ce lien.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 02 Juin 2009, 15:12
Profil

Inscription: Lundi 25 Janvier 2010, 20:16
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re:
danielpri a écrit:
Bonjour , je posséde un P4410 PE3 et je ne peux pas faire de mise a jour avec Gopal Assistant , comment recevoir le correctif ?
merci


bonjour j'ai le même problème que sa et je voudrais savoir si je peux reçevoir le correctif ou la version 4
merci


Lundi 25 Janvier 2010, 20:39
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
Bonjour jean-philippe77,

vous pouvez télécharger la nouvelle version en cliquant sur le lien de mon post précédent.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 26 Janvier 2010, 18:18
Profil

Inscription: Lundi 25 Janvier 2010, 20:16
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
bonjour et merci pour la mise à jour de gopal 4. pour avoir la cartographie de l'europe ou de la france sur cette version?
je voudrais savoir comment on fait, car je n'i comprend rien du tout?
et si vous avez une doc sur le logiciel?
si vous puviez m'aider à ce sujet sa serais très simpas......................
merci...................


Mardi 26 Janvier 2010, 19:42
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
Bonjour jean-philippe77,

il est vrai que commander la mise à jour via GoPal assistant n'est pas forcément évident si vous ne l'avez jamais fait.
Il faut tout d'abord brancher votre GPS et lancer GoPal assistant. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Magasin" puis "Cartographies" afin que vous soient proposées les cartographies disponibles pour votre appareil.
Un post va être prochainement créer avec les procédures détaillées pour s'enregistrer et commander via GoPal assistant.
Vous le trouverez sur la page principale du forum.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 29 Janvier 2010, 10:01
Profil

Inscription: Lundi 21 Juin 2010, 4:11
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
j'ai un gps medion gopal navigator 4, à chaque utilisation il me demande les mises à jours des données cartographique et me dit de m'adresser au centre d'assistant. je ne sais pas comment faire pour y remedier à celà. aidez-moi. merci d'avance. Aimée.N


Lundi 21 Juin 2010, 4:33
Profil

Inscription: Lundi 21 Juin 2010, 12:13
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message MISE A JOUR CARTOGRAPHIQUE / INSTALLATION DE GOPAL
Bonjour
Je viens de me procurer la version gopal AE 3
Pourriez vous m'envoyer le fichier GOPAL 4.00.047 afin que je puisse faire les mise a jour car pour l'instant je ne peux me connecter
Merci d'avance


Lundi 21 Juin 2010, 12:22
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
Bonjour femmedevaleur,

Afin de mettre à jour votre GPS facilement, le mieux est d'installer le logiciel GoPal assistant fourni sur le DVD d'origine.
Connectez ensuite votre GPS et cliquez sur la rubrique "Magasin". Il vous sera demandé un email et un mot de passe afin de vous créer un compte.
Choisissez ensuite "Cartographies" pour avoir accès aux dernières versions.
Si vous êtes un peu perdue dans GoPal assistant, nous vous envoyons deux procédures vous expliquant comment s'inscrire et comment commander.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 22 Juin 2010, 8:57
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: MISE A JOUR CARTOGRAPHIQUE / INSTALLATION DE GOPAL
Bonjour tofe,

vous pouvez télécharger la toute dernière version ici.

Cordialement.

PS: je déplace le sujet dans la section appropriée.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 22 Juin 2010, 9:07
Profil

Inscription: Samedi 19 Février 2011, 13:13
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
bonjour

mon logiciel gopal assistant ne reconnait pas mon appareil e3415 que j'ai relie a mon pc par usb
j'ai installé la nouvelle version du logiciel et probleme identique

merci pour votre aide

grisby


Samedi 19 Février 2011, 13:29
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Juin 2009, 11:28
Messages: 153
Localisation: Deutschland
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
Au lieu d'attendre une reponse de Medion.

Desinstallez votre version de gopal assistant
Telechargez sur le site de Medion la mise a jour
http://www1.medion.de/downloads/downloa ... pe=treiber

et installez la.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil, par exemple MD95000 et non MD pna100


Dernière édition par philoubln le Lundi 21 Février 2011, 15:23, édité 1 fois.



Lundi 21 Février 2011, 11:29
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème de mise à jour via Gopal Assistant
Bonjour grisby,

quelle est la version de Windows installé sur votre ordinateur ?
Est-ce que votre ordinateur détecte bien votre GPS ou non ?

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 23 Février 2011, 15:55
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com