Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Dimanche 15 Décembre 2019, 3:59



Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Mise à jour Gopal Assistant 
Auteur Message

Inscription: Mardi 12 Octobre 2010, 23:15
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour Meédion;

Bien reçu votre réponse, ma version de windows mobile est bien la 6.1 je l'ai même réinstallée mais rien ne change.

Avez-vous une solution ?

Cordialement,

Hirondelles


Vendredi 22 Octobre 2010, 13:45
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour,

peut-être avez vous un pare feu ou un antivirus qui vous empêche de faire votre connexion.
Si c'est le cas, nous vous conseillons de vérifier les réglages de ces logiciels et/ou de désactiver, le temps de la connexion, le parefeu.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 27 Octobre 2010, 15:55
Profil

Inscription: Mardi 12 Octobre 2010, 23:15
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonsoir Medion;

J'ai fait l'essai en désactivant Avast, spybot- sd, aisi que windows defender, mais le pb persiste.

Je ne sais comment faire !

Cordialement,

Hirondelles


Samedi 30 Octobre 2010, 19:53
Profil

Inscription: Mardi 12 Octobre 2010, 23:15
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour;

Toujours pas résolu mon pb, de plus mon Pc est en panne et je suis repassé sur mon encien pc avec Win98 se mais là j'ai un problème lorsque je lance gopal assistant j'ai le message "un périphérique attaché au système ne fonctionne pas correctement" d'une part, puis "le fichier ASSISTANT.EXE est lié à une exportation manquante SHELL32.DLL:SHGetFolderPathW".
Pouvez vous m'aider, merci.
Cordialement,

Hirondelles


Lundi 29 Novembre 2010, 11:05
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour hirondelles,

le logiciel GoPal assistant ne peut malheureusement être installé que sur un ordinateur disposant de Windows XP au minimum.
Les versions antérieures ne sont pas supportées.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 30 Novembre 2010, 17:43
Profil

Inscription: Mercredi 06 Juillet 2011, 23:42
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour,
Je viens d'acheter le gps medion gopal p5235, quand j'ouvre mon médion gopal assistant 4.00.0047, ca me dit qu'une mise à jour est disponible et quand j'appuie sur "yes" pour faire la mise a jour sa m'écrit "your internet connection seems to have dropped out ! please reconnect and click retry to resume downloading". Et pourtant je suis toujours connecté a internet et aucun parefeu gêne le programme, pouvez vous m'aider?
Merci


Mercredi 06 Juillet 2011, 23:59
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
bonjour gomette,

nous vous conseillons de passer à une version plus récente pour un meilleur fonctionnement de Gopal Assistant. Vous pouvez la télécharger ici.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 08 Juillet 2011, 14:31
Profil

Inscription: Mercredi 06 Juillet 2011, 23:42
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour, je vous remercie de la nouvelle version mais par contre j'ai toujours le même problème


Vendredi 08 Juillet 2011, 18:18
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour gomette,

Lorsque vous avez installé la version du post précédent, avez-vous coché la case "Connecter à Internet et rechercher une version plus actuelle" ?
Si ce n'est pas le cas il faudrait le faire, ceci vous permettra d'installer la toute dernière version 5.05.010.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 12 Juillet 2011, 12:52
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 39 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com