Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Jeudi 13 Août 2020, 5:52



Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Mise à jour Gopal Assistant 
Auteur Message

Inscription: Vendredi 29 Août 2008, 14:09
Messages: 12
Répondre en citant le message
Message Mise à jour Gopal Assistant
Bonjour,
Dans Gopal Assitant, sous l'index "Actions", il y a possibilité de rechercher des mises à jour via Internet.
Lorsque je sélectionne cette demande, j'obtiens après qlques secondes le message : "GoPal Assistant n'a pas pu appeler aucune information de mise à jour. Veuillez vous assurer que votre ordinateur est correctement connecté à internet et qu'aucun mur pare-feu ne refuse à GoPal Assistant l'accès à Internet".
Or j'utilise Internet au même moment et j'ai vérifié que le parefeu autorisait GoPal Assistant.
J'utilise Symantec et j'ai même arrété le firewall pour faire une tentative, avec le même résultat.
J'ai également lancé directement la recherche de mise à jour à partir des fichiers du programme (Updater.exe) avec le même refus "The computer could not connect to the internet".
J'ai désinstallé et réinstallé GoPal Assistant et aussi essayé sur un autre PC ayant accès à internet sans problème, avec les même refus.
La version de GoPal Assistant est la 3.00.0525 .
Quelqu'un aurait-il une solution ?


Vendredi 29 Août 2008, 14:49
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour chaponh,

veuillez nous excuser de cette réponse tardive mais nous étions en train d'étudier les causes possibles. Il semble que ce soit dû à la version de Gopal Assistant. En effet, la verison 4 de Gopal Assistant ne pose aucun problème de mise à jour de contenu ou logiciel. Nous vous envoyons donc par mail le fichier d'installation de cette version 4 de Gopal Assistant. Lorsque vous ferez une mise à jour de contenu, vous n'aurez plus le message qui vous disait qu'il ne pouvait se connecter à Internet. Par contre il n'y aura pas forcément de contenu téléchargeable mais dans ce cas ce sera un message différent.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 17 Septembre 2008, 11:00
Profil

Inscription: Dimanche 21 Septembre 2008, 19:58
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour.
Nous rencontrons strictement le même soucis.

Nous souhaiterions pouvoir procéder aux mises à jours des cartes, via votre logiciel gopal. Le seul soucis c'est que celui ci dit ne pas pouvoir se connecter à Internet. Bien entendu, nous avons désactivés tout services pouvant bloquer l'accès de l'utilitaire à votre serveur de mise à jour...

J'espère avoir une réponse de votre part.

Bien cordialement.


Dimanche 21 Septembre 2008, 20:03
Profil

Inscription: Samedi 27 Septembre 2008, 23:45
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour, je rencontre exactement le méme soucit, et ne peut pas mettre a jour mon GPS, vous serait'il possible de m'aidé a le mettre a jour.
Cordialement et par avance Merci


Samedi 27 Septembre 2008, 23:48
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour à vous 2,

vous recevrez sous peu le fichier d'installation de Gopal assistant version 4 qui corrige le problème.

Cordialement.

PS : un sujet a été créé spécialement à cette occasion dans la partie Gopal 3.x

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 29 Septembre 2008, 9:44
Profil

Inscription: Lundi 29 Septembre 2008, 14:21
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message MàJ GoPal Assistant 3 vs 4
Bonjour,
J'ai moi aussi exactement le même problème et pourtant j'ai le 4.00.002.
Peut-être aurais-je dû poster ce message dans le Gopal 4.x mais je n'y ai pas trouvé le même sujet.
Merci.


Lundi 29 Septembre 2008, 14:30
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

la version de Gopal Assistant qui corrige le problème de mise à jour est la version 4.00.044. Nous vous envoyons le fichier d'installation par mail.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 10 Octobre 2008, 9:12
Profil

Inscription: Vendredi 21 Novembre 2008, 12:30
Messages: 4
Répondre en citant le message
Message 
Medion a écrit:
Bonjour,

la version de Gopal Assistant qui corrige le problème de mise à jour est la version 4.00.044. Nous vous envoyons le fichier d'installation par mail.

Cordialement.


Bonjour,

Je rencontre le même problème de mise à jour de GoPal Assistant avec mon gps Medion.
L'appareil me demande une mise à jour qui semble impossible à faire.
Pourriez vous m'envoyer par mail le lien de téléchargement de la dernière version corrigeant ce bug ?
Dans l'attente, merci de votre réactivité.
Charles.


Vendredi 21 Novembre 2008, 12:38
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

nous vous envoyons le correctif le plus rapidement possible.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 21 Novembre 2008, 18:15
Profil

Inscription: Lundi 24 Novembre 2008, 14:46
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message 
J'ai le même problème que chaponph. Chaque fois que je demande la mise à jour, gopal assistant me dit que j'ai un pre feu ou un antivirus ou je ne suis pas connecté à Internet.

Que faire?

Merci


Lundi 24 Novembre 2008, 14:50
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour totem,

nous vous faisons parvenir par mail le fichier d'installation de GoPal assistant version 4.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 01 Décembre 2008, 13:44
Profil

Inscription: Samedi 06 Décembre 2008, 16:28
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message re
bonjour a tous , même problème impossible de se connecter a internet avec gopal assistant. Le fichier d'installation version 4 serais le bienvenue merci d'avance.
cordialement TaiShan.


Samedi 06 Décembre 2008, 16:32
Profil

Inscription: Vendredi 05 Décembre 2008, 9:18
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message gopal assistant 4.00.002
Même problème que les interlocuteurs précédents.
Matériel médion Gopal p4225 acheté le 3/12/2008


Version Gopal Assistant : 4.00.002


Merci d'avance.

_________________
Medion p4225 Gopal PE 4.1


Lundi 08 Décembre 2008, 9:32
Profil

Inscription: Lundi 29 Septembre 2008, 14:21
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message 
Medion a écrit:
Bonjour,

la version de Gopal Assistant qui corrige le problème de mise à jour est la version 4.00.044. Nous vous envoyons le fichier d'installation par mail.

Cordialement.


Veuillez noter que depuis septembre je n'ai jamais reçu ni fichier ni lien pour télécharger.
Merci. :(


Mardi 16 Décembre 2008, 15:17
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

berdes, heeche et taishan : nous vous envoyons la version 4.00.047 de GoPal assistant.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 16 Décembre 2008, 16:16
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 39 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com