Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Lundi 22 Octobre 2018, 3:01



Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310 
Auteur Message

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour Maud,

Votre carte Benelux est désormais disponible via l'application Medion Gopal sur votre smartphone.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 15 Mars 2012, 12:19
Profil

Inscription: Lundi 12 Mars 2012, 20:49
Messages: 2
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Ca a l'air d'êre activé :-) Un grand merci


Vendredi 16 Mars 2012, 20:12
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour Maud,

ravi de lire que tout fonctionne correctement!
A bientôt sur le forum!

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 19 Mars 2012, 15:54
Profil

Inscription: Dimanche 29 Avril 2012, 8:00
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
bonjours j'ai le mem probleme je suis belge et je n'ai pas le benelux mon identite d'utilisateur est 69891
merci d'avance


Dimanche 29 Avril 2012, 8:09
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour dheur,

je viens d'en faire la demande.
Je vous tiens au courant dès que j'ai un retour.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 30 Avril 2012, 14:32
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour dheur,

votre licence pour le Benelux est activée.
Vous pouvez dès à présent l'utiliser.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 02 Mai 2012, 15:04
Profil

Inscription: Dimanche 05 Août 2012, 8:07
Messages: 14
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour ,

Heureux possesseur d'un MEDION LIFE P4310 , je n'arrive pas à résoudre 3 problèmes ...

1° lorsqu'on m'appelle et après avoir accepté la communication l'écran passe directement au noir et je ne sais plus intervenir sur la pavé numérique pour atteindre des sous menus d'un central téléphonique
2° pire encore parfois , toujours lors d'un appel , lorsque je retire le smartphone de son étui je ne sais pas ce que je fais de mal , mais souvent le clavier s'affiche et je ne sais pas comment l'enlever . Dans ce cas je ne sais même pas accepter l'appel
3° avec mon application icoyote la consommation data devrait être de l'ordre d'environ 200 Ko par heure d'utilisation ... or quelquefois j'en suis à 2 ou 3 Mb malgré avoir décoché les données en arrière plan et la synchronisation auto dans la rubrique "Comptes et synchro"!
J'ai un compte Gmail et j'ai l'impression que des Email rentrent malgré tout ou que j'ai une consommation data sur d'autres applications ?

Enfin pour terminer et sauf erreur je n'ai que la Suisse , l'Autriche et l'Allemagne sur mon MEDION GOPAL NAVIGATOR et mon n° d'identification est 44343 ... et comme je suis Belge , c'est le BENELUX qui m'intéresse

À part cela je suis enchanté de cet appareil ... et de son prix de vente face à la concurrence !

Merci d'avance à ce forum pour l'aide qu'il pourrait m'apporter et sorry si je ne suis pas à la bonne place pour les 3 premiers problèmes :wink:


Dernière édition par smart le Dimanche 05 Août 2012, 8:50, édité 1 fois.



Dimanche 05 Août 2012, 8:16
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour smart,

Concernant les 3 premiers points, le mieux est effectivement de contacter notre assistance téléphonique au 02 200 61 98.
Citation:
Enfin pour terminer et sauf erreur je n'ai que la Suisse , l'Autriche et l'Allemagne sur mon MEDION GOPAL NAVIGATOR et mon n° d'identification est 44343 ... et comme je suis Belge , c'est le BENELUX qui m'intéresse

Concernant ce point, avez-vous télécharger les cartes du Benelux depuis "Plus" > "Mes cartes" > "Télécharger des cartes" ?
Si c'est le cas et que vous ne pouvez pas les utiliser, merci de me le confirmer.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 08 Août 2012, 13:36
Profil

Inscription: Dimanche 05 Août 2012, 8:07
Messages: 14
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour Medion ,

J'ai déjà fait beaucoup de choses sur ce smartphone et effectivement après contrôle j'ai bien téléchargé uniquement la carte de Belgique de 97 Mb ( avec une mise à jour le 5 août 2012 que je ne me rappelais plus ).

Dans mon profil je constate que j'ai une Clé de licence n° 44000 - 44343 - etc avec une navigation à vie valide jusqu'au 11-01-2022.
Mais dans la navigation , si je cherche une adresse j'ai uniquement le choix entre la Suisse , l'Autriche et l'Allemagne.

Merci d'avance pour le coup de main :wink:


Mercredi 08 Août 2012, 17:05
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour smart,

Je viens de faire la demande pour que la licence soit activée pour le Benelux pour l'ID 44343.
Dès que c'est fait, je vous le signalerai.

EDIT (10/08/12 14h32) : votre compte a été activé pour le Benelux. Vous devriez pouvoir utiliser vos cartes sans problème.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 10 Août 2012, 10:33
Profil

Inscription: Dimanche 05 Août 2012, 8:07
Messages: 14
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour Medion ...

... et grand merci pour votre diligence .
Je viens de faire un essai , la Suisse et les autres ont disparus au profit du Bénélux qui fonctionne maintenant en mode navigation .

Cordialement :wink:


Vendredi 10 Août 2012, 13:55
Profil

Inscription: Dimanche 05 Août 2012, 8:07
Messages: 14
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour Medion ,

Encore moi ...!
En voulant mettre de l'ordre et supprimer quelques applications j'ai dû commettre une maladresse à tel point que lorsque je veux utiliser NAVIGATION GOPAL mon écran indique " service indisponible , veuillez réessayer plus tard"
Merci de bien vouloir vérifier si mon compte est toujours activé

Cordialement / Smart


Mardi 26 Février 2013, 21:03
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour smart,

Le service n'est plus disponible pour l'application Navigation Gopal depuis le 31 Janvier 2013.

En effet, l'application Navigation Gopal a été remplacée par l'application Medion Gopal Outdoor disponible en libre téléchargement sur le PlayStore.

En téléchargeant cette nouvelle application et en vous connectant avec vos identifiants de connexion à l'ancienne application, vous ne perdrez aucun contenu cartographique.


### Update du 25.03.2013 : pour les modèles P4310, l'application Navigation Gopal dispose d'une mise à jour disponible à l'adresse suivante : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medion.android.tbt#?t=W251bGwsMSwxLDIxMiwiY29tLm1lZGlvbi5hbmRyb2lkLnRidCJd. L'application Gopal Outdoor n'étant pas l'application pré-installée sur le modèle P4310 à l'origine, celle-ci est payante et une activation sera nécessaire.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 27 Février 2013, 9:43
Profil

Inscription: Dimanche 05 Août 2012, 8:07
Messages: 14
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonsoir Medion ,

Déjà merci pour votre réponse

J'ai bien télécharger OUTDOR , mais je n'ai pas de carte et il m'est demandé de saisir un code d'activation qui n'est pas le 44343 ?

J'ai encore besoin de vos lumières :wink:

Cordialement .


Mercredi 27 Février 2013, 17:41
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Problème d'utilisation GoPAL 4.1 sur MEDION P4310
Bonjour,

La migration des cartes devait pourtant se faire automatiquement. Vous êtes-vous connecté dans "Extras & Shop", "Boutique Web" et "Mon compte" ?

A quel moment l'application vous demande de saisir un code d'activation ?

Qu'avez-vous dans "Extras & Shop", "Gestionnaire de téléchargement" ?

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 01 Mars 2013, 9:38
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 61 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com