Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mercredi 24 Octobre 2018, 1:48



Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420 
Auteur Message

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
bonjour.
voila, je vais acheter de ce pas la version cd du logiciel gopal 5.5 avec carte t4/2010 sur medionshop.
seulement voila, pour la fonction "commande vocal" il est marqué "fonction dépendant du matériel".
et la même chose pour "Navigation à l'écran avec une flèche, 2D, 3D ou la vue sur écran partagé (selon taille du GPS)"

voila, comment savoir si mon gps sera compatible, cela serait dommage d'acheter l'upgrade et que rien ne soit comptatible.

merci encore


Mardi 05 Juillet 2011, 15:01
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
bonjour stagg 7576,

l'écran de votre GPS a la taille suffisante pour l'affichage 2D, 3D et vue partagée. Seulement, la configuration matérielle n'est pas suffisante pour la fonctionnalité "Commande vocale".

Pour répondre à votre précédente requête, nous n'avons pas d'offre promotionnelle actuellement sur ces mises à jour :roll:

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 06 Juillet 2011, 14:47
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
heuuu c'est quoi la "configuration matérielle", donc si je comprend bien, je ne pourrait pas avoir la commande vocal... :( :(

et pour la 3d, , les reliefs, c'est bon ca??


Dernière édition par stagg 7576 le Mercredi 06 Juillet 2011, 15:34, édité 1 fois.



Mercredi 06 Juillet 2011, 15:31
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
re-bonjour stagg 7576,

n'ayez pas d'inquiétude pour l'option 3D, votre appareil est compatible.

Votre appareil ne dispose d'aucun micro intégré pour l'utilisation d'une fonction "commande vocale" d'où la limitation matérielle de votre appareil GPS.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 06 Juillet 2011, 16:25
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
haaa ok, vraiment dommage,c'etait une des fonction les plus intéréssente, mais bon, j'ai commander, c'est fait :wink:

merci de votre réponse si rapide, et précise.
au faite, on doit dire merci à
Mr medion, ou Mme médion......

bon fallait bien que je dérape un peu nan!!!!! :lol:


Mercredi 06 Juillet 2011, 17:57
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
Vous pouvez remercier LA marque MEDION :mrgreen:

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Vendredi 08 Juillet 2011, 14:18
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
bon ben MERCI "Mme Medion" :oops:


Mercredi 13 Juillet 2011, 14:47
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
bonjour.

alors plusieurs choses.
1° j'ai acheter le logiciel gopal 5.5 avec cartes q4/2010, et impossible de le mettre sur mon gps (p4420 gopal 4.7 cartes q2/2007)

2° plusieure appel chez medion, toujours tres bien reçus et conseiller. (rare chez les concurents)

3° medion me propose de renvoyer le dvd + mon gps à leur frais, (de plus en plus cool)

3° gps envoyer mercredi dernier, reçus lundi avec le logiciel gopal 5.5 tmc pro d'installer, et avec dvd de gopal 5.5 tmc pro en guise de geste commercial
( je rapelle que j'avais acheter le 5.5 normal)

4° mon cousin avait exactement le même gps que moi( on l'avais acheter ensemble) résultat, je lui est installer gopal 5.5 au lieu du 4.7 d'origine, ce qui nous à permis de diviser le cout du dvd de mise à jour en deux.

5° alors un GRAND GRAND GRAND GRAND merci a medion pour leur gentillesse, leur competence. et pour le faite que l'on puisse acheter un dvd pour plusieure gps. certe, il perde peut être la vente d'un logiciel, mais gagne du coup deux client fidele, et au moins, ils pense au client pas trop fortuner...

alors c'est mon troisieime médion, et je ne suis pas pres de changer de marque, et mon cousin non plus.

merci merci encore.. Mme medion :wink:

mr martinho


Mercredi 27 Juillet 2011, 11:54
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
bonjour.
juste une petite question, j'ai upgrader mon gps (p4420) sur gopal 5.5, tout marche impec, mais je n'est aucun radar, alors que je les avaient sur mon gopal 4.7, comment faire, j'ai suivi la manip sur le gopal assistant, je pense que la syncronisation à bien installer le poi warner light sur mon gps, car sur l'ecran du gps on voyait l'icone "transfert de donnée".
mais quand j'effectue un soft reset, il n'install pas le logiciel.
dois je faire un hard reset?? (bouton on=>off situé derriere le gps) ???.

merci de vos réponses.....


Mardi 02 Août 2011, 12:53
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
bonjour, personne à une idée, je pars en vacances cette apres midi, et j'aurais bien voulu avoir les radars fixe quoi!!!!!!

pour info, quand j'allume le gps, il marque bien "voulez vous activer poi warner light" je valide, mais pourtant rien, pas un radar sur mes cartes...

merci de votre aide....


Mercredi 03 Août 2011, 8:27
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
Bonjour stagg7576,

le message qui s'affiche au lancement de la navigation routière à propos de l'utilisation de Poi Warner indique pourtant que l'application est bien installée.

Peut-être aurez-vous eu les alertes en cours de navigation...

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 03 Août 2011, 14:52
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
bonjour,
voila retour de vacance, pfffffff
bref, le gps a fonctionner impec durant les 5000 kms de ces trois derniere semaines,(france espagne, portugal).
alors malgré le message, me demandant si je veux activé poi warner light à chaque démarrage (et je coche oui), toujours pas d'alerte radar, pourtant il y en avait.... des radars
comment pui je faire?? merci de votre aide


Mercredi 24 Août 2011, 14:26
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
Bonjour stagg7576,

nous vous invitons à procéder à la réinstallation du logiciel en procédant dans un premier temps à un "Remove installation only" depuis le menu Clean Up. Assurez-vous, avant cela, de disposer de l'intégralité des fichiers d'installation ainsi que du dossier 7 qui concerne l'application POI Warner.

N'hésitez pas à consulter notre tutoriel pour la réinstallation du logiciel.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 24 Août 2011, 15:42
Profil

Inscription: Samedi 31 Mai 2008, 13:12
Messages: 37
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
merci de votre réponses,

qu'elle est la difference entre une "Remove installation only" , et une installation complete??? pour le cd renvoyé par votre service apres vente, j'ai remarqué qu'il n'y avait pas tout les dossiers, comme le blutooth par exemple

derniere petite question, je n'ai pas la vue 3d lors des intersections (comme sur la photo du lien,http://www.medion.com/fr/electronics/prod/MEDION%C2%AE+GoPal%C2%AE+5.5+AE+et+mise+a+jour+Europe/40036702A1?category=navigation_33&recId=&wt_mc=fr.intern.m-shop.pro-pla.on-ma&wt_cc1=m-shop_topseller_navigation-2-rechts&wt_cc2=40036702A1&wt_cw=30.2.8&utm_source=Internetseite-intern&utm_medium=Kachel&utm_content=navigation_2-rechts&utm_campaign=Kategoriekachel-Hotspots&utm_term=40036702A1)

d'autoroute, seulement un bandeau en haut du gps qui s'affiche en m'indiquant les voies à prendre, est ce du au gps??


Mercredi 24 Août 2011, 17:40
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: carte plus récente medion md 97067 model md pna 4420
Bonjour stagg 7576,

Citation:
qu'elle est la difference entre une "Remove installation only" , et une installation complete???

L'option "Remove installation only" supprime le dossier "Navigation" présent dans "My flash disk" et réinstalle à partir du dossier "INSTALL" ou de la carte mémoire.

Citation:
pour le cd renvoyé par votre service apres vente, j'ai remarqué qu'il n'y avait pas tout les dossiers, comme le blutooth par exemple

Je vous renvoie le dossier "11" qui vous permet d'avoir le bluetooth à placer dans le dossier "INSTALL" ou à la racine de la carte mémoire. Il faut par contre relancer une installation.

Citation:
derniere petite question, je n'ai pas la vue 3d lors des intersections

Il faut vous assurer de bien avoir copié le dossier "ExitViews" dans le dossier "MapRegions".

Citation:
toujours pas d'alerte radar, pourtant il y en avait.... des radars

Je vous envoie un fichier à décompresser à la racine de "My flash disk" ou de la carte mémoire. Redémarrez ensuite le GPS.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 30 Août 2011, 15:08
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 34 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com