Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Lundi 16 Décembre 2019, 9:06



Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Question pour charger tour 
Auteur Message

Inscription: Mercredi 18 Septembre 2013, 20:02
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Question pour charger tour
Bonjour
Après achat du GPS Medion P5460 avec Gopal 7
Je voudrais tout savoir sur la description charger tour dans nouvelle destination.(comment introduire des fichiers dans cette rubrique)
Merci de me répondre.
Camopoilu


Mardi 01 Octobre 2013, 21:47
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
Bonjour Camopoilu,

Vous avez la possibilité d'enregistrer une trace GPS en cours de navigation. Vous pouvez utiliser cette même trace GPS depuis l'option "Charger tour" pour emprunter ultérieurement l'itinéraire enregistré.

Pour enregistrer une trace, dans le menu Cartes, allez sur l'icône "Itinéraire" situé en bas à droite de l'écran puis recherchez l'option "Enregist. trace GPS". Placez l'option sur "Activé". L'appareil GPS enregistre alors l'itinéraire actuellement emprunté.
Retournez sur l'option "Enregist. trace GPS" pour finaliser l'enregistrement.

Une fois la trace enregistrée, vous pouvez récupérer le fichier GPX créé par l'appareil GPS en synchronisant l'appareil sur votre ordinateur via le logiciel Gopal Assistant. Il est également possible de récupérer directement le fichier GPX en explorant l'appareil GPS.

Les fichiers GPX sont enregistrés dans le dossier UserTracks de MyFlashDisk ou Storage Card si une carte a été insérée lors de l'enregistrement de la trace.


Enfin, pour afficher la trace enregistrée dans le menu "Charger tour", copiez le fichier GPX souhaité dans le dossier MyFlashDisk\Navigation\GPX. Le dossier GPX devant être créé.

Si vous souhaitez visualiser les traces enregistrées sur votre ordinateur, nous vous conseillons d'utiliser le logiciel ITN Converter.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Jeudi 03 Octobre 2013, 15:57
Profil

Inscription: Mercredi 18 Septembre 2013, 20:02
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
Bonjour
Merci pour votre réponse à ma question sur charger tour
Camopohttp://www.forum-medion.fr/posting.php?mode=reply&f=14&t=6398#ilu


Lundi 14 Octobre 2013, 8:44
Profil

Inscription: Mercredi 18 Septembre 2013, 20:02
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
GPS Medion P5460

Bonjour

J'avais réussi à charger mes fichiers et les lires mais maintenant certain fichiers ne peuvent plus êtres charger par charger tour,cela même converti avec ITN converter exporter avec fichier d'exchange Gpx, avez vous une solution aussi il apparaissent dans gopal assistant mais impossible de les importer ???
En attente d'une réponse merci d'avance .


Mercredi 19 Février 2014, 9:33
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
Bonjour Camopoilu,

Nous vous invitons à supprimer tous les fichiers se trouvant dans le dossier "MyFlashDisk\Navigation\GPX" puis de recopier un seul fichier GPX et de relancer "Charger Tour".

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 19 Février 2014, 12:57
Profil

Inscription: Mercredi 18 Septembre 2013, 20:02
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
Non mon fichier navigation gpx était vide ?


Mercredi 19 Février 2014, 21:35
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
Bonjour Camopoilu,

vos fichiers GPX sont probablement corrompus. Avez-vous essayé d'enregistrer une nouveau tracé depuis l'appareil ?

Utilisez-vous une carte mémoire ?

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 24 Février 2014, 15:45
Profil

Inscription: Mercredi 18 Septembre 2013, 20:02
Messages: 7
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
Oui j'utilise une carte mémoire .


Dimanche 02 Mars 2014, 8:23
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Question pour charger tour
Bonjour Camopoilu,

nous vous conseillons de tester l'enregistrement d'une nouvelle trace depuis l'appareil.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 03 Mars 2014, 12:30
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 9 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com