Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 31 Mars 2020, 11:02



Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
GOPAL 3 sur un PNA 510T ? 
Auteur Message

Inscription: Mardi 29 Avril 2008, 17:47
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message GOPAL 3 sur un PNA 510T ?
Salut à tous,
ca fait une semaine que je galère... J'ai un PNA510 T et je voudrais installer gopal 3 mais sans succès. J'ai bien effacé le contenu du rép Myflashdisk, j'ai mis tous les fichiers nécessaire à l'install du dvd sur la SD card de 2 Go. je fais un hard reset, il m'installe le shell, il reboot à priori et ensuite il me remet shell déjà présent? ré install? si je mets oui, il boucle si je mets non rien ne se passe... :( :( :(

si quelqu'un peut m'aider ...
Merci d'avance


Mardi 29 Avril 2008, 17:58
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message 
Bonjour,

le logiciel GOPAL 3 est bien compatible avec le PNA510T mais il faut pour cela commander la mise à jour disponible sur notre site www.medionshop.fr. Ce DVD contient en effet deux versions de GOPAL 3. Il y en a une qui est destinée aux GPS possédant à l'origine GOPAL 2 et une autre qui est elle destinée aux GPS possédant MEDION NAVIGATOR et GOPAL 1.
Vous semblez avoir la première des deux d'où le message d'erreur que vous avez. Pour installer la bonne version il faut se servir du répertoire "PNA" qui est sur le DVD.

Cordialement

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 30 Avril 2008, 13:26
Profil

Inscription: Dimanche 06 Novembre 2011, 22:54
Messages: 1
Répondre en citant le message
Message Re: GOPAL 3 sur un PNA 510T ?
J'ai le DVD mais pas de répertoire PNA ! Et idem il reviens en permanence sur l'install.
Quelqu'un a t'il une idée ?

MERCI


Dimanche 06 Novembre 2011, 22:56
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: GOPAL 3 sur un PNA 510T ?
Bonjour DURAND,

Le DVD dont vous parlez est-il bien le DVD de mise à jour vers GoPal 3 acheté sur notre boutique en ligne?

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 07 Novembre 2011, 18:36
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 4 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com