Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 31 Mars 2020, 11:12



Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Installé Gopal 3.0 AE sur PNA510T MD95833 
Auteur Message

Inscription: Vendredi 21 Mars 2008, 15:07
Messages: 22
Répondre en citant le message
Message Installé Gopal 3.0 AE sur PNA510T MD95833
Bonjour, ayant vu le promo gopal 3.0 AE + carte q4/2010 dans la boutique médion pour 29.5€ .

Je voulais donner une seconde jeunesse à mon GPS dont la carte date de 2006 et dont le firmwre est medion navigator 5.1
selon le dvd inclus dans le coffret .


Ce gps a le port mini usb chassis de hors service , pour continuer à utiliser ce gps , j'ai donc dû souder le cordon allume cigare sur le carte electro du gps pour qu'il soit alimenté .

Le port SD est quand à lui opérationnel , j'y ai mis la carte france + belgique et les flchiers d'install du navigateur MN5.1 (soft navigon lu sur le dvd d'origine).
ça fonctionne ainsi sans soucis .
Puis je acheter, installer Gopal AE 3.0 sur ce gps rien qu'avec le port SD ?

J'ai redémarré le gps qui dormait depuis xx mois dans le placard, il fonctionne toujours .
Est on obligé de formater la mémoire embarqué du gps pour passer de Medion navigator 5.1 à Gopal 3.0 AE via le port SD ?
Il me semble qu'il y a un menu "format" sur MN5.1. Mais je n'ai pas testé si ça formate que la mémoire de carte SD ou aussi la mémoire embarquée ?

Peut on passer de MN5.1 à gopal 3.0 AE sans rien formater ?

Je rappel que je ne peux plus formater le gps via un pc vu que le fiche mini usb est HS .

Je désire sincèrement faire évoluer ce gps !







Merci

_________________
PNA510 TMC MN5.1
Gopal 3.1 ME E3115 MD 96577


Lundi 13 Février 2012, 14:40
Profil

Inscription: Vendredi 21 Mars 2008, 15:07
Messages: 22
Répondre en citant le message
Message Re: Installé Gopal 3.0 AE sur PNA510T MD95833
Bonjour, la promo solde se terminant demain (gopal AE3.0 + carte q4/2010) 29.5€ est il possible de ma répondre rapidement !

J'ai bien reçu une réponse via le support mail mais c'est m'aide pas du tout .

Je demandais la même chose qu'ici et on m'a répondu que pour savoir ma version gopal sur mon gps , faire des tests via des boutons de ce dernier .

Hors, mon gps a medion navigator 5.1 et non gopal d'origine !!

Help !!

Pour rappel c'est un liftec PNA510 LT95833

_________________
PNA510 TMC MN5.1
Gopal 3.1 ME E3115 MD 96577


Dernière édition par stduf le Lundi 13 Février 2012, 17:44, édité 1 fois.



Lundi 13 Février 2012, 17:42
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Installé Gopal 3.0 AE sur PNA510T MD95833
Bonjour stduf,

Vous pouvez tout à fait installer GoPal 3 sur votre PNA510T, c'est d'ailleurs la dernière version de GoPal que vous pourrez installer sur ce type de GPS.
Seul le port SD sera nécessaire pour l'installation.
Il vous faudra effectivement effacer le contenu de la mémoire du GPS avant de passer à GoPal 3. Pour ce faire, il suffira de faire un "off/on" avec l'interrupteur situé sous l'appareil.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Lundi 13 Février 2012, 18:38
Profil

Inscription: Vendredi 21 Mars 2008, 15:07
Messages: 22
Répondre en citant le message
Message Re: Installé Gopal 3.0 AE sur PNA510T MD95833
Bonjour, avant de finaliser ma commande , pourriez vous me dire si cet achat est 100% compatible avec mon gps et qu'une maj vers gopal AE3.0 via port SD et une carte mémoire est faisable avec ce kit (lien boutique ci dessous) ?

http://www.medion.com/fr/electronics/pr ... 40037121A1

pour rappel , c'est un : PNA510T MD95833

Cet mise à jour gopal AE 3.0 inclus elle les zones dangereuses qui remplace les radars (nouveau décret) ?
ou, si elle intégre les radars pour la france :peut on les désactiver ? si l’ajout radars/zone de dangers se fait par la mémoire du gps , peut on aussi le faire par le port SD (vu que je ne peux plus brancher le gps sur pc puisque que le port mini usb est HS ).

MERCI

_________________
PNA510 TMC MN5.1
Gopal 3.1 ME E3115 MD 96577


Dernière édition par stduf le Mardi 14 Février 2012, 16:05, édité 3 fois.



Mardi 14 Février 2012, 15:58
Profil

Inscription: Vendredi 21 Mars 2008, 15:07
Messages: 22
Répondre en citant le message
Message Re: Installé Gopal 3.0 AE sur PNA510T MD95833
Au vu des soldes se terminant , j'ai commandé juste avant minuit (donc payé 29.5€).

Dites moi tout de suite si cet achat pose problème (install par port sd etc...) avec mon gps afin que j'annule cette commande tout de suite .

Depuis minuit , cet article est passé à 59€ .

_________________
PNA510 TMC MN5.1
Gopal 3.1 ME E3115 MD 96577


Mercredi 15 Février 2012, 9:47
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Installé Gopal 3.0 AE sur PNA510T MD95833
Bonjour stduf,

vous pouvez être rassuré sur votre achat.
Vous pourrez tout installer à partir de la carte SD.
Même en ce qui concerne les points d'intérêts proposés dans GoPal assistant, il vous sera possible de les synchroniser sur une carte SD.

Cordialement.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mercredi 15 Février 2012, 16:22
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 6 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com