Voir les messages sans réponses | Voir les sujets récents Nous sommes le Mardi 31 Mars 2020, 10:07



Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas 
Auteur Message

Inscription: Samedi 01 Août 2009, 11:26
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Bonjour,

J'essaie de mettre à jour ce GPS d'une amie avec sa version GOPAL 4, qui initialement avait la version 1.0.
Je copie donc le contenu du répertoire MEDION\Installation sur la carte mémoire (256Mo), je fais un "hard reset" de l'appareil et tout semble s'installer.
Pourtant, une fois que c'est terminé, je finis sur l'écran avec les icônes "configuration", "navigation" et "lecteur mp3", mais lorsque je clique sur un des 2 premiers, j'ai le message suivant :
"! L'application n'est pas installée !
Veuillez insérer une carte SD/MMC
et cliquer sur OK pour l'installer
(l'appareil effectuera un
redémarrage à chaud)
[OK] [Annuler]"
Je clique sur OK mais ça ne donne rien. (à noter que le lecteur MP3 s'ouvre)
En fait j'ai remarqué que la navigation s'est installée dans My Flash Disk\navigation, alors que sur la version 1 c'était directement dans la racine du GPS (au même niveau que My Flash Disk).

J'ai aussi essayé la synchronisation avec l'assistant, même chose, l'action se déroule bien mais je finis toujours avec le même message.
En créant un dossier INSTALL, ça ne donne rien, il me demande une carte SD. D'ailleurs il n'y a même pas assez de place sur le GPS pour tout mettre.
Aussi je n'ai pas de logo GOPAL blanc sur fond rouge, donc impossible de cliquer sur le O pour tenter une des manœuvres que vous proposez.


Voilà voilà, si vous pouviez me sauver, on a absolument besoin des cartes d'Europe au plus vite, introuvables pour la version 1.0 (il n'y a plus de mises à jour disponibles sur votre site).
Merci (:

PS : je peux filmer la manipulation entière pour plus de compréhension


Samedi 01 Août 2009, 12:03
Profil

Inscription: Samedi 01 Août 2009, 11:26
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Personne pour répondre ? :shock: :cry:


Mardi 04 Août 2009, 8:55
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Juin 2009, 11:28
Messages: 153
Localisation: Deutschland
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Si c'est la version GOPAL 4.7 que vous essayez d'installer, ca ne marchera pas. Ce n'est pas compatible avec l'appareil.
Regardez ici

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil, par exemple MD95000 et non MD pna100


Mercredi 05 Août 2009, 8:17
Profil

Inscription: Samedi 01 Août 2009, 11:26
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Bonjour,

Toutes mes excuses je n'ai pas précisé, c'est la version 4.0.
L'installation semble se dérouler correctement, aucun message durant, mais après ça ne donne rien.


Mercredi 05 Août 2009, 8:58
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Juin 2009, 11:28
Messages: 153
Localisation: Deutschland
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Essayez de copier les dossiers 1,2,3 etc... dans myflashdisk dans un dossier appellé Install
refaites un reset ensuite

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil, par exemple MD95000 et non MD pna100


Mercredi 05 Août 2009, 9:28
Profil

Inscription: Samedi 01 Août 2009, 11:26
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Espace insuffisant, même en supprimant tout ce qu'il y a dans "My Flash Disk". :?
munchou a écrit:
En créant un dossier INSTALL, ça ne donne rien, il me demande une carte SD. D'ailleurs il n'y a même pas assez de place sur le GPS pour tout mettre.


Mercredi 05 Août 2009, 9:48
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mercredi 24 Juin 2009, 11:28
Messages: 153
Localisation: Deutschland
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
ok et si vous mettez tous ces dossiers 1,2,3 etc... à la racine de Storagecard ?

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil, par exemple MD95000 et non MD pna100


Mercredi 05 Août 2009, 9:56
Profil

Inscription: Samedi 01 Août 2009, 11:26
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Voilà je viens de tout copier sur la carte VIA le logiciel de synchronisation windows (c'est très très lent...).

En faisant en reset simple, ça ne donne rien, je tombe toujours sur l'écran Configuration/Navigation/Lecteur MP3.

Donc "hard reset", j'ai attendu 15-20 secondes. Ecran "Select your language" : English/Deutsch/Français/Italiano/Español. Français > OK.
Fenêtre "Installing GoPal 4.0 Shell Core" etc. ça copie les fichiers.
Et hop je retombe sur l'écran Configuration/Navigation/Lecteur MP3.
Comme d'hab', seul Lecteur MP3 fonctionne, ça me refait comme au départ (cf mon premier message de ce sujet).


Mercredi 05 Août 2009, 10:29
Profil

Inscription: Samedi 01 Août 2009, 11:26
Messages: 6
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Personne ?
Y a pas de membre du S.A.V. ou de Medion sur le forum ?
Ou il vaut peut-être mieux les contacter par téléphone ?

En tous cas merci philoubln d'avoir tenté de résoudre mon problème (:


Jeudi 06 Août 2009, 17:15
Profil

Inscription: Jeudi 04 Octobre 2007, 8:52
Messages: 3516
Répondre en citant le message
Message Re: Installations Gopal sur MDPNA 500T qui ne fonctionnent pas
Bonjour,

La version GoPal 4 n'est pas compatible avec le PNA 500T.

La dernière mise à jour compatible pour cet appareil est une GoPal 3 que vous trouverez sur ce lien.

_________________
Avant de poster, vérifiez qu'il n'y a pas déja de réponse à votre question ! (plus d'infos).
Merci de systématiquement renseigner le modèle précis de l'appareil.


Mardi 11 Août 2009, 9:02
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 10 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Traduction par: phpBB-fr.com